最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

关键词

冒险湾公事包数据采集
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:贸易跟单。
感觉面试难度一般,没有问什么难题。初试结束后让我等着说是去安排复试,但是后续说领导不在回去等通知确定复试时间,然后就没有然后了。如果拒绝可以直接一点的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-18 发布
天津纺织集团进出口股份有限公司

匿名
面试了职位:买手 - 天津
面试:ONLYHR问了之前的工作经
HR问了之前的工作经验,薪酬希望,并让我用英文自我介绍,考察我的英语能力。主管和经理面的时候,主要是问了相关工作经验,之前工作离职的原因等,问的挺细的。还拿了一些样衣,让我说出问题所在,以及成本构成等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:服装陈列师 - 天津
面试:ONLY面试不专业,官僚感明显,面后无反馈
一共三轮,一轮HR,二轮部门主管,三轮人事总监。前几轮面试官都较为正常和善,第三轮面试官全程无沟通且假笑,有一种故作专业其实很low的感觉,具体说就是提问以后无回馈,还觉得自己这就是专业素养。面试问题都大同小异,问陈列知识和陈列相关,比较好答。 面试时间两次都是半个小时左右,面试回复时间一轮二轮是早上面试隔天就回复了,三轮就比较奇葩了,面试官口头说是三天内回复,其实了无音讯,就算主动联系也是不予回复。推测可能是公司管理层做事效率拖沓,或者是在进行第一人选的交涉,想确定了以后再拒。个人觉得比较最后一轮面试比较不尊重人,但是面试官基本涵养都是有的,只是盛气凌人的态度和最后迟迟不给答复比较恼火。 个人建议想去就去面试,过不过还是看能力和缘分,但是如果不回复尽量主动去联系,一定别傻等,虽然你联系了也不一定理你(比如我面试完了主动问都是不回复),但是浪费时间等待总是不值得的,毕竟公司那么多对吗?最后薪资了解到的说一下,不过毕竟没有offer不能确定哈,应该是1800+的底薪+120通信补贴+300交通补贴+带的店铺提成+五险一金+一年8套衣服哈。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:微信运营 - 天津
面试:ONLY感觉还好!问了一些过
感觉还好!问了一些过往的经历,了解的比较详细!主要还是看个人的能力如何,
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:ONLY销售导购的面试真的很简单,大多数都能通过
就是店长会问一些最基本的问题,根据话题会偏向其他的问题作出扩大,去慢慢了解你的个性,然后店长都会有一套评估的标准。最后还会看你的谈吐能力,性格是否外向等等。
崔文鑫
面试了职位:视觉设计师 - 天津
面试:ONLY面试:视觉设计师。面试体验良好,整体难度中等,收到offer了。
异地面试,首先是第一轮HR电话沟通,了解了大概的职业走向。接下来通过邮箱布置作业:对公司线上平台设计的方向性建议和改进方法通过后就是线上视频面试,涉及到:1 业务的匹配度,会聊到时尚领域相关的工作工作体验2 面试官介绍团队的沟通配合方式3 个人对于公司小程序和电商业务的看法4 个人职业规划
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、部门主管面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:录井技术员 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司面试很容易,看条件居多
宣讲会开完之后马上面试,一个人一个人进去,问一些特长,家庭情况,父母工作等等。不要女生,一会就可以签约,还有个体检。
Q:家庭情况。
面试了职位:商业数据分析 - 天津
2023-11-08 发布
学者城主板药店店员
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:ONLY面试:测试开发。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-06-14 发布