最近更新时间:2024-06-19 06:00:00

关键词

面试了职位:旅游策划师 - 长沙
差不多是最失败的一次面试
算是大四校招之后的第一次正式面世吧。 首先是两个员工聊了以下问了一些问题,包括做这个的优势,有什么擅长的,写过什么东西之类的还比较简单的问题。最后一轮由大领导面试,差不多就是被问得哑口无言,具体问题我不太记得了,只记得印象深刻的几个: ①为什么应聘这个岗位,有什么优势、能力。 ②说你自己对这个行业感兴趣,为什么当初不多找相关的实习工作来做。 ③三年后的工作规划,具体一点。 ④如果在三年后出现什么原因会让你有辞职的想法。 ⑤我大学期间自己做了一本书,没带,问我为什么没带。 ⑥如果给自己的写作水平打分,多少分,为什么。 也可能是我自己面试经验不足,总之面试出来很有挫败感吧。但比较好的一点是,因为是准备正是找工作的第一次面试,感觉收获了挺多的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
湖南深信教育有限公司

面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方最重要的是培训,这个长时间培训的过程
面试1:试讲一段相关科目的知识;过程2:长达一个月的备课培训时间;终面:校长面试基本不会刷人,但是疫情期间不知道情况。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙远程出国留学服务有限公司面试感觉不好
一共三轮面试,hr感觉很好,经理居高临下,是那种不想录用你却还要你不停地说说你的规划你的计划,然后从中挑骨头说你这个地方做的不好,不适合这个岗位。非常不委婉,很直接。
面试了职位:会计 - 长沙
面试:长沙小新星教育科技有限公司面试,疫情期间,视频面试。
面试,疫情期间,视频面试。首先填了一份应聘表,再就是做会计笔试题目,用电脑做Excel题目。然后告知我会计专业没过。
大屯村碎纸机调度员
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:贝尔安亲面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,期待有个好结果。
好
2023-08-04 发布
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方试讲+综合面试+问答
第一轮简历筛选,然后自己准备一个题目或者概念试讲,之后就是综合面试,根据简历问些问题,主要是试讲部分吧,需要熟练,有个人特色,有气场。
面试了职位:助教 - 长沙
面试:长沙新航道先过去填表 然后做了一套托福阅读卷子
先过去填表 然后做了一套托福阅读卷子 难度一般我觉得 因为我没有做过托福 错了三个 要求只错两个 然后笔试过了 就去面谈 谈了以后就复试 和另外一个校区负责人面谈 面谈差不多就谈薪资 看我是本科学历又没有经验 所以2500底薪 500绩效 没了 然后转正工资还没说 呃呃呃呃 我觉得这是一份压力很大的工作 学生考不过雅思托福 你也脱不了干系 扣你的钱吧
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:智康1对1学而思网校在线班主任初面经验
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方还不错的一次经验面试
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:北京学而思教育长沙学而思辅导老师初面面经
面试了职位:理科教师 - 长沙
面试:雅智教育咨询在望月湖那边面试,环境装修很好,高大上,面试很有程序