最近更新时间:2024-05-22 18:00:00

面试了职位:普车车工 - 上海
到人事部了,问你从哪看到的
到人事部了,问你从哪看到的,然后让你等一会,也不是等谁,我搞不懂为什么要这样。然后给你一张表,写好了。然后再让你等一会,我真的无语。然后人事来了,谈到了我的过往的工作时间,说要招能长期做的,我解释了我的原因,但是对方貌似不理解,让我真的感到无语。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:车间主任 - 上海
【车间主任】面试分享
前前后后三轮面试,每次都让你介绍一轮,简直耽误时间。一年四季都在招聘,每月都通知几十号人去面试,难道都没有意中人?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
峡谷报刊架市场总监
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:项目专员。细节还是很不错的,难度尚可,应该是没过。
一面 填写表格,自我介绍讲讲工作内容,想法,入职后可以干什么
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-24 发布
面试了职位:普车车工 - 上海
如果是真的想招人,就不要鸡蛋里挑骨头。
如果是真的想招人,就不要鸡蛋里挑骨头。工人的去留是自由的,想找做时间长的,那也要设身处地为工人想想,在贵公司的待遇是否满意和有没有发展空间呀!贵公司好像这段时间一直在招人,那说明人就像流水一样,就没有考虑一下为什么会有这个问题吗?为何纠结于我过往的工作时间而断定我在贵公司做不长久?要是不想录用可以直截了当地说。 我也不是急于求职,我真的无语于这次面试谈话的内容。还有我想说尊重是双方的!不管谁来面试,也不要让人等很长的时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 上海
面试就是等
越好下午两点半,我提前两点到公司,人事说等一会面试负责人在开会,十分钟后给我一张表填好后人事看了一下身份证拿走了简历,说等一会!到现在等了一个小时了,三点左右面试经历出现,拿了我的简历,告诉我说他还要开会15分钟后结束,给我说一下担心我等的着急!三点十五面试负责人来了,面试半小时等待一小时,总体感觉差,小公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
【质量管理/测试】面试分享
一面 人事面部门经理面部门经理面试完让等下,再喊一个人来面试,我佩服,本身急着赶时间。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
【质量管理/测试】面试分享
德宝密封件

芙蓉舍打孔器内容运营
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:质量管理/测试。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
跟着简历来,也没问什么质量相关的问题,还是很简单的。
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:眼锋伟世通金桥饰件有限公司面试:机械设备工程师。面试体验还不错,面试难度良好,收到offer了。
主要问为什么换工作,为什么选择延锋,过往工作经历,然后问了一些专业上的问题,因为准备还算充分都回答上来了。然后就是电脑直接演示编程软件使用,编一段小程序。发现同事对编程软件熟练程度还不如自己。。。哈哈哈。总体来说很顺利,很愉快。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-09 发布
罗上岛铁皮柜数据标注
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:复星医药面试:企业管理咨询。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
IQVIA咨询可以英文自我介绍有一个小case的讨论
2023-10-26 发布
五个小矮子
面试了职位:Java - 上海
面试:玛戈隆特骨瓷有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,希望能通过。
一面 问了一下做的项目,八股文,例如网络的相关问题,项目中写了spark问了很多spark的问题,例如什么是宽依赖什么是窄依赖,然后两个简单的算法题,一个是二叉树中序遍历,另一个是括号匹配
2023-11-18 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
先是打了个20分钟的电话,要求英语自我介绍,问了个没什么意思的问题:为什么想加入特斯拉?我随便答了一个,之后问我专业相关的经历,要我提交英文简历,我交上去之后就没回复了。
2023-09-18 发布
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:商业数据分析。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
第一轮是hr面,hr会电话了解你的情况;第二轮和第三轮则是跟城市经理面试,会提出其数据需求,要求你进行分析
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-11 发布
一饮逝水
面试了职位:销售经理 - 上海
2023-09-25 发布
桃花谷笔筒通信项目经理
面试了职位:Java - 上海
面试:中船航海科技有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,问的常规问题,确认通过。
2023-11-23 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果没机会。
2023-11-14 发布
西湖钢琴财务
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:tooly面试:生产设备管理员。感觉一般吧,问题比较简单,基本能通过。
2023-10-12 发布