最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

运维工程师面试很好,共6轮面试
一共面试了三轮,有视频面试,电话面试两种面试主要关于简历中的项目和经历组长经理这种主要会对项目内容进行提问,有些问题很发散很专业hr主要会对你的工作状态,抗压能力方面进行提问,我不太能应对这种问题还有关于Python的笔试,我的两道笔试题都不是很难
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-06 发布
vic
面试了职位:销售 - 上海
面试:销售。较糟糕的面试体验,难度适中,结果没机会。
一轮面试:北京总部的hr电话面试,很专业很细节,主要了解一下工作经验、个人优势劣势、对特斯拉的了解、加入特斯拉的目的和职业规划、对待客户问题的处理能力等,很热情聊得蛮愉快,后续又详细给我介绍了特斯拉的工作模式,考勤、福利薪资待遇、培训等。一共聊了半个小时左右,感觉很匹配,hr马上约了第二天线下门店面试。二轮面试:未进行。在和HR约好时间后,HR又联系我说面试时间更改,暂不确定等通知。我就感觉不妙,于是通过内部渠道了解了一下,说是门店把我的简历拒绝了,理由是不匹配。其实挺无语的,本人有5年多的新能源汽车主机厂销售工作经验,对新能源汽车的构造原理及上下游供应链非常熟悉,专业性方面没有问题。但是门店经理这么草率的拒绝,不得不让我怀疑门店的招聘逻辑和我预想的不同,可能由于特斯拉不缺客户,所以他们选人的重心侧重于服从性和执行力,像我这种有行业经验的已经形成了成熟的行业认识,地方门店经理没有信心把控员工。面试前我也走访了几家当地门店,销售人员给我的感觉并不是很专业,更像是从快销品或消费电子店员出身,很多细节问题解答不明。总结:我对特斯拉这个平台还是比较看好,总部人员给我的感觉还是非常专业客观的,但是地方门店可能有自己的考量,所以建议有汽车行业或者新能源行业背景的朋友想应聘的话尽量弱化一下自己的行业经验,强调一下自己的C端销售能力、零售经验、服从力和执行力可能会好一点吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-04-25 发布
土星财务计算器美发学徒
面试了职位:总装工程师 - 上海
面试:总装工程师。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是通过了。
一共有三面:一面为HR电话面,二面工程师面,三面部门主管面。一面第一轮为HR电话面的基本上是了解你的个人信息和对公司的了解,以及告知你该岗位大概是做什么方向的以及后续的转正机会等。最后会让你提问。二面第二轮是工程师面,工程师会注重对你的个人能力进行一个测试比如一些软件的使用程度与为人出事与在项目中的表现和解决问题的方法,工程师较为和善。第三轮是部门主管面,主管的话比较严酷会给你无形的压力,比较紧张会很仔细的问你建立上面所有的项目经历,以及很细节的问题,会深挖。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-04 发布
王宇峰
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。感觉一般吧,难度是有的,告知没通过。
首先简历通过初筛,然后做了一套笔试题,我拿了满分,然后就是线上的业务面试,我被无情刷掉了。。。大致复盘如下:首先是做英文的自我介绍,然后面试中专业技术点问到不多,有针对某一道笔试题会让你分析下解题思路,以及现场出题新增某个需求你会如何解答?然后就是反而问到很多汽车/供应链领域的知识和企业价值观方面的东西、未来的职业规划、前几份工作的离职原因、为什么会想要加入特斯拉等等,我准备不足答的不好,另外还会有英语交流的环节我也出现一些不顺畅,HR提前发放的《候选人指南手册》我没有仔细看,只是按照面试大部分国企的思路一心做了技术层面的面试准备。有坏的结果也是必然的。总体感觉比较遗憾,面试从技术难度上来说感觉不高(可能应聘岗位和我的过往项目经历比较匹配),开放性问题较多,而失败的结果我认为很大程度上是因为准备不充分导致的。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-14 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。面试体验还不错,难度递增,希望能等到好结果。
特斯拉供应链管理工程师面试。第一轮是简单的hr面试,第二轮是部门主管面试。在第二轮面试过程中发挥较好,因此进入三面。但是三面时间为早上八点,可能是没有睡醒的缘故,导致面试效果十分的差,但是问了hr说又给我加了一轮面试,主要是考核专业技能。四轮面试好好准备了专业知识,遂过。
2022-11-14 发布
齐军印
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一家外包公司,先进行上机笔试,就是写一些简单的sql,没什么难度,但是听hr说一共8个人,就过了3个人。。,之后通知说等面试通知,期间问我是否有意向去北京,我明确拒绝了,所以就说面试等通知,估计也没戏了。他们给我推荐的岗位是销售和交付支持工程师,估计大部分岗位base在北京,本来想看看特斯拉的运维流程,结果比较遗憾!
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-24 发布
蕃茄酱
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共1轮面试
2023-07-29 发布
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:商业数据分析。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-12-11 发布
机械设备工程师面试不好,共2轮面试
特斯拉(上海)有限公司

太阳系光驱经纪人
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:芯原面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,面试难度良好,应会有好结果。
面试芯片后端岗位一面:三轮技术面,主要针对项目和基础只是二面:hr面和简单的全英文面试
2023-09-08 发布
银杉半岛报告夹前端开发
面试了职位:投资VP - 上海
面试:复星医药面试:投资VP。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。
投资VP。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。让做估值模型
2023-11-21 发布
罗上岛桌子机修工
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:上海蔚来汽车销售服务有限公司面试:产品专员(实习)。体验感较差,难度尚可,没通过。
一面 电话1.会问你对蔚来汽车的看法?为什么选择来蔚来?感觉初试HR很在意这个问题,要很具体深入,一定要结合自己的职位和未来发展3.有没有实训经验?这个还要回答实训成绩怎么样,但我们学校没有实训排名,我直接木讷了,也要准备回答方案3.你在大学里的专业课成绩怎么样?看个人二面 线上1.自我介绍要结合职位,同时把自己校园和实习都加上,要扯上公司2.社团活动3.你的未来发展规划?4.你打算实习多久?
2023-08-16 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:汉司实业销售助理面试不好,共3轮面试
面试无难度,就是主管拽的跟二五八万似的,不仅拽还擅长浪费人时间
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-15 发布
鸳鸯谷数据线橱柜设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:睿励科学仪器面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本能通过。
视频会议面试,问了一些做过的项目,对某些点详细问了下
2023-08-30 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海岩征实验仪器有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
电话面试了解过往工作背景,工作能力和工作期望。确认后通知到公司面试,同负责人面试,介绍过往详细内容,了解公司业务的工作内容。行业背景。
2023-10-26 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:上仪面试:供应商质量工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
2023-10-28 发布
jan
面试了职位:Java - 上海
面试:CSG面试:Java。面试还好,问的常规问题,希望能有个结果。
2023-10-10 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:上海海立新能源技术有限公司汽车质量工程师面试不好,共2轮面试
2023-08-09 发布
西湖钢琴财务
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:tooly面试:生产设备管理员。感觉一般吧,问题比较简单,基本能通过。
2023-10-12 发布