最近更新时间:2024-06-07 09:00:00

面试初试,准备二面
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-13 发布
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 沈阳
二流院校各种被鄙视,不过第一次群面
行测笔试晚九点结束,当天晚12点收到面试通知。改了两次面试时间后,决定早上加塞。四个同学群面,三个环节,1自我介绍,2互相提问,3怎样成为行业佼佼者。回答第二个问题时,有个男生优势已经很明显了,我们三个都问的他问题。第三个问题我回答做技术达人,就错了,面试官说,要看重客户需求。即用最小的成本达到客户需求。说苹果也不是最牛的,但是产品是最牛的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
传奇电气(沈阳)有限公司

面试了职位:IT专员 - 沈阳
面试:五金快报初试通过,让我等通知。
初试通过,让我等通知,二面的时候和老板直接谈的,感觉很靠谱,也觉得能留下,和老板聊了之后老板那我安排到合作商那再聊的,跟合作商聊完给我的感觉是不知道是哪个公司在面试,这时候真心觉得不靠谱,正赶上五一放假头一天,面试结束后让我等消息,到现在也没消息,总之吧,没那么靠谱。
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:富士康视频面试
视频面试,先开始自我介绍,然后了解到本人是明年一月份毕业的,不能七月份入职就结束了面试,最后就是表明秋招还能继续。
面试了职位:质量工程师 - 沈阳
面试:沈阳精合数控科技开发有限公司儿戏经理
周三的时候约的周五上午面试,当时电话沟通10多分钟,微信沟通半个小时,问各种东西,最后确定的面试时间,沟通者行政经理周五上午去之前打电话不接,微信不回,假都请好了,可以那就在家呆一天吧,快到晚上了,回微信,不好意思啊,今天有客户,呵呵,又约的周一周一发生了什么!谁都想不到!打电话不回!微信被拉黑,我去! 为什么不推荐这家公司,一个行政经理,干出10多岁小孩干出的事情,这是个经理干的事?不要可以说不要了。但是请不要浪费各位候选人的时间与精力,所以请各位找工作的同仁,一定要确认清楚。这种公司能不去就不去,太不靠谱了。
面试了职位:预算主管 - 沈阳
面试:沈阳山泰公司面试,预算员的岗位。
大概问了几个问题,也没有说太多,让回去等通知,过了几天接到了电话,让来公司上班,第二天就上岗了,上岗就开始工作。
教室切纸刀网店店长
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳水务集团有限公司面试:Java。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
红军送棉被故事对你有什么启发
2023-07-14 发布
面试了职位:采购工程师 - 沈阳
面试:沈阳国泰飞机制造有限公司直接跟董事长进行面对面聊天
通过Boss招聘网站投递的简历,人力约定时间,去到公司后填写了一个表格,人力直接带到董事长办公室进行面试。
Q:为什么要选择换一个工作?
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
2023-02-22 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 沈阳
面试:沈阳华晨动力机械有限公司猎头推荐,面试的基本在之前工作中都涉及
面试了职位:市场专员 - 沈阳
面试:波尔莱特没有什么难度的面试过程