最近更新时间:2024-05-13 09:00:00

面试了职位:编辑 - 宁波
非常非常非常不礼貌的
非常非常非常不礼貌的面试。boss一个劲打压贬低,喜欢给别人下定义,甚至对于自己要招的岗位一点都不明确,还不懂装懂,一个问题问好多遍,整个过程拖沓,四千块钱招一个又要会ps又要写文字又要会排版又要出镜的,难度一般却很繁重,还是大小周,形式加班严重,boss喜欢画大饼,鼓吹加班文化,企业文化low,没有职业发展。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 宁波
感觉这公司不靠谱,h
感觉这公司不靠谱,hr跟管理层不尊重面试者。不怎么尊重员工,去面试感觉浪费时间,第一次去本来说是hr面试,但是hr人不在变成boss面,后来又让再去一次跟hr复试,我都搞不懂这流程是怎样,一点都不靠谱,而且问的问题也都一样,可见内部沟通效率极差。hr非常业余。办公室很简陋,感觉很不正规。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:之前干过这行吗?
宁波莫非品牌策划有限公司

1++1
面试了职位:化学分析 - 宁波
面试:宁波市桑通质量技术服务有限公司化学分析面试一般,共1轮面试
网上投了简历以后回复挺快的,电话沟通了基本情况以后约了面试怎么说呢…跑去面试2h面试10min,自己本身是应届没有工作经验的,之前电话沟通的时候也多次提及,唔可能还是想要有工作经验的吧问就问了一些仪器什么的(是我太菜具体不太了解哈哈哈哈)说是回去等消息然后也就没有消息了有工作经验的话应该挺好进的吧应该
2022-08-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波弗瑞德企业管理顾问有限公司老板直接面试宽进严出
老板直接面试,老板喜欢想赚钱的人。问的问题都是比较基础,没有问到特别专业的问题。主要看个人的沟通能力,形象和亲和力。
Q:你对猎头的理解?
周军
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:拓迪设计面试:工业设计。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试一般,需要考手绘
2023-08-01 发布
西柚
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:北京隆源天恒知识产权代理事务所(普通合伙)宁波分所行政专员/助理面试很好,共4轮面试
没有笔试,主管面会提问岗位所需基本知识,例如优先权日。是否有工作经验,有的话上一份工作的主要内容。对公司的了解情况,工作过程中所遇到的困难,最后介绍此次招聘岗位的工作内容。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:互联网金融 - 宁波
面试:宜信普惠信息咨询(北京)有限公司宁波海曙分公司与其说是面试,不如说是告知工作内容以及要求。
那段时间我刚刚本科毕业,简历挂在智联上,是营业部经理主动找到我的。我看到到手工资基本有4000觉得不错就去了,去了之后经理主要跟我讲解了一下主要需要做哪些工作,然后就问我什么时候可以入职,然后我就去上班了,基本没有什么考核的内容,很轻松,就是聊聊天。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:众享福利共享办公、人事面无表情、有种自以为是的感觉
共享办公、人事面无表情、有种自以为是的感觉,实际水平一般!选择创业公司要看准市场机会和团队能力,务实最重要、毕竟创业坑太多。
面试了职位:会计 - 宁波
面试:中汇(宁波)税务师事务所有限公司面试难度一般,感觉比较人性化。
面试了职位:销售 - 宁波
面试:众享福利人事面试的,说销售岗位以面销为主,面对的客户都是公司领导
suffer
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波中升雷克萨斯汽车服务有限公司财务面试不好,共2轮面试
土星铅笔大堂经理
面试了职位:单证员 - 宁波
面试:宁波润和船务有限公司面试:单证员。感觉就还好吧,有一定难度,基本能通过。
2023-03-16 发布