最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:资深EE工程师 - 沈阳
问了些工作经历,介绍...
问了些工作经历,介绍了下产品,问了是否有经历类似的问题.
Q:有没有遇到过EMI ESD的问题。
龙翰

面试了职位:建筑工程师 - 沈阳
面试:沈阳汉富置业有限公司汉富IT企业港面试水电工程师
网上随意投递的简历,然后有一天突然接到电话去面试; 首先是人力资源对企业进行宣传介绍,然后每个人发了一本企业宣传册,同时开始一对一面试。 一对一面试首先是自我介绍,然后HR会根据你的介绍随意问些问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:工作中与其他单位沟通内容是什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:中科北方投资发展有限公司面试定的下午4点面试
面试定的下午4点面试,到了公司打电话,一个女的接的,爱答不理的,语气也不好,可能国企就这样。 公司位置比较好,到大厅显得比较气派,可能就应该是国企的样子吧,都是穿西服,感觉比较正规,然后到最里面磨206的人力资源部填表后等待,屋里两男两女,感觉有的忙的要死,有的就在手机看电视剧。 面试是对面屋里的人力总监,一个40多岁的女性,面试之前把pass的简历给助手,我听见总监说,没结婚的不行,这个个人信息不愿意填写的也不行,就拿回去吧。面试就是先自我介绍,然后问学历,家住哪,在本工作岗位上的心得和成绩等,我还没说到工作内容的时候,简历上就被直接,打叉了,问我还有没有想了解的,我说都打叉了,就算了吧,然后我就走了。 个人感觉这种单位,不是985/211不会要,不是已婚已育不会要,家离得远也不会要,反正人家单位好,没办法,个人经验,希望对大家有用。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:物业管理专员/助理 - 深圳
面试:wanke岗位专业,需要有相关经过经历
3轮面试,第二轮因为缺少相关工作经验就被拒绝了。如果只想有过相关经验,应该可以顺利通过2面。个人觉得物业岗位挺辛苦的,每天要面对不同的客户。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:新土木新土木土建工程师面试
先是HR,然后是技术主管,最后是总经理。面试过程中比较考察综合能力,会问过往工作经验,有没有TOP10地产的施工经验非常主要。给面试者主动阐述的时间比较多,期间会提问题,对综合能力的要求较高。
面试了职位:安装预决算工程师 - 广州
面试:恒大旅游集团有限公司专业化,每一轮都有专人专面
第一轮,海选,初步筛查简历和毕业证相关证件,通过后等待初面,面试短平快,与面试官聊得专业技术较多。第二轮笔试,公司准备专业的定额相关知识和实际应用算量等题目。第三轮,专业经理面试。
是谁
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:意乔设计人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
公司环境不错 面试得岗位工位在前台 但前台已经有员工在岗 感觉是KPI折腾人HR有些所答非所问 不会直面回答你的问题绕圈 薪资待遇主动都不会告诉你 公司介绍也没有 就让你问 感觉很不好问了路程 工作经历 离职原因 短期职业规划 对了 回答想考相关方面的证书时候 HR还不是那种好笑 搞不懂
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:积邦房产置业一般的问题 还算比较容易