最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:临床监察员 CRA - 连云港
面试不是太难的。
一般要求应届毕业研究生或者有2年CRA经验的本科生,CRC经验也是可以的,面试官一般不会刁难你,主要问一些日常工作,对于英语没有要求。
面试了职位:销售专员 - 连云港
一面、二面、三面都顺利通过。
这是我见过最奇葩的公司 ,一面、二面、三面都顺利通过。按照正常流程我应该收到公司的offer,然后薪资架构、入职资料啥都不说,就叫我周末去培训,然后就上岗,你是在逗我吗?好歹也得有人事专员沟通一下吧 ,钱的问题都没说清楚 入职时间也没确定,你是来压榨没经验的人的吧!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政主管 - 连云港
公司人事很不专业
这家公司的人事很不专业,内部沟通也很有问题。里面的一线人事招聘专员负责先把候选人忽悠进去面试,即便你没有相关的经验也会告诉你有培训或者有人带的。但是等到他们的人事经理面试的时候就会告诉你该职位必须要有相关的经验,这不前后矛盾吗?完全在浪费候选人的时间。
面试了职位:医学经理 - 连云港
本人临床医生转行的第一站
在医院工作多年,医教政研忙的喘不过气,没有节假日,待遇又地位,连媳妇生娃的陪产假都被无情剥削,咬咬牙决定转行,在丁香人才上看了数月锁定了医学经理这个岗位!投递简历的时候挺忐忑的,花了几块钱开通丁香VIP,一看这个岗位有100来号人投递,看来想转行的医生也不在少数啊!简历被HR初筛后就通知面试了,一共两轮面试,很快就通过拿到了offer! 一面对于我们从医院转行的医生来说,HR关心的是转行的动机和来药企的意愿!后来工作了以后才知道,很多人扭扭捏捏不肯表示出太强的转行意愿,这种基本就被pass了,因为药企也不想多花时间在可能不来的人身上! 二面主要是HR和直接汇报的领导来面,我汇报了在医院做的一些工作,临床和科研项目,尤其注意的是,要提前查一下投的这个岗位在做什么产品,一般本领域的工作多少能和这个产品挂钩,要提前做下公司和产品的工作,毕竟药企是卖药的,要表现出自己作为医生这个甲方对产品的一些理解,如果有独到之处是能大大加分的!希望以上能给想转行出来的医生同道有所帮助!
面试了职位:医学编辑 - 连云港
【医学编辑】面经分享
为什么来这边? 临床压力大。转行意愿迫切。福利好。具体。写作能力,终身学习,阅读英文文献,沟通技巧强,制作ppt,统计学优势。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么来这边?
面试了职位:销售代表 - 连云港
在智联招聘上投的简历...
在智联招聘上投的简历,面试一共分为一轮。第一轮就是先网上筛选,符合要求hr会给你打电话要求面试。然后就是面试,觉得挺简单的。就是就是听人家说销售要垫资!
面试了职位:人力资源专员 - 连云港
上海这边的豪森药业。
面试了职位:医药销售代表 - 连云港
江苏豪森药业股份有限公司医药代表。
面试了职位:销售代表 - 连云港
面试较为简单,过程也比较短暂。
面试通过。电话面试。
豪森药业

面试了职位:药品注册 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:药品注册。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,结果没机会。
可能因为不是注册方向的所以没过吧
2022-11-13 发布
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:临床协调员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本能通过。
应届生,刚刚接到面试邮件。等面试完再回头分享
2022-10-10 发布
海王星笔筒收银
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉很正规,难度会一直叠加,应该是通过了。
视频面试问题:自我介绍,读研期间客体,对这个领域(专利)的了解,接触的检索软件,相关技能等
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
华尔街口罩投资顾问
面试了职位:数据分析师 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度是有的,收到offer了。
还好
2023-10-26 发布
职场新人
面试了职位:管理培训生 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:管理培训生。整体感觉不错,难度层层递进,期待有个好结果。
hr在人才库里捞了出来,然而面试两轮第三轮,直接1v6,问题比较常规,对简历熟悉,抗压能力要强。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-02-14 发布
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:临床协调员。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
一面 主要了解学校实习经历,专业相关性
2023-06-12 发布
面试了职位:广告 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:广告。面试体验平平,问题比较简单,没通过。
2022-10-15 发布
峡谷U盘化妆师
面试了职位:管理培训生 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:管理培训生。感觉就还好吧,题目中等难度,收到offer了。
2023-04-06 发布
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:医药研发。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
2023-03-16 发布
客厅光盘游戏策划