最近更新时间:2024-06-04 16:00:00

面试了职位:工程师 - 台州
就是针对简历上的问题问了一些相关的问题
就是针对简历上的问题问了一些相关的问题,比较简单,然后部门领导再面试一次,温问一些相关的问题,如实回答刘可以了
面试了职位:硬件工程师 - 台州
因为是他们新成立的部...
因为是他们新成立的部门,简单问了些做过的项目和日常工作中接触的线路设计。主要是介绍了他们整个公司的规划和薪资组成情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你问什么离开原来的公司? 你在公司主要负责什么项目? 开关电源变压器电感的设计经验
新界泵业

面试了职位:销售业务员 - 嘉兴
面试:东明TONG简单的自我介绍就过了。
简单的自我介绍就过了,没什么难度,面试基本就是个形式,不过公司不怎么靠谱,晋升机会很小很小,就这样吧。
szhq01
面试了职位:机械设计师 - 台州
面试:浙江银轮【机械设计师】面试经验分享
就一轮面试,公司比较有诚意,一开始需要和部门主管技术面,主要问一下简历上描述的东西,体现自己的研究能力。接下来就是HR讨论工资待遇问题,整体过程没有刁难,语言和气
面试了职位:行政专员/助理 - 台州
面试:浙江豪情汽车制造有限公司面试时要表现出自己积极向上的一面
投简历,网上做测评。比较顺利的进入一面了,当时是校招,吉利集团各个基地都有来HR,我参加了豪情制造公司的面试。 由于报名人数比较多,他这边是3个人3个人一起面试的。基本就是问一些简历上的问题,只要简历漂亮、内容丰富。在与HR交流的过程中,能有逻辑的表述,基本就没问题。祝各位面试顺利。
Q:你知道汽车有哪个工艺吗?
面试了职位:管理培训生 - 台州
面试:利欧集团面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知通过了。
面试的是机械方向的,杭州研发中心吧,是未来合伙人职位,但实际应该也是机械工程师,与机械,流体相关。面试一共就一轮,面试官比较和蔼可亲,主要还是问些学科相关经历。
2023-03-22 发布
面试了职位:产品工程师 - 台州
面试:浙江豪情汽车制造有限公司整车开发过程最先开始的是什么?
部门领导都会在场。部长,科长坐在你对面,挨个问你问题,关于汽车方面的知识。什么悬架、轮胎、产品类型都会问,基础好的答得出来就行。
Q:说一下你自己个人的一个缺点。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 台州
面试:公元股份公司挺大的,福利和环境也不错。
直接把简历发给他们公司,然后他会通知你去公司看看,其实就是面试,面试的人挺随和的。公司挺大的,福利和环境也不错。
面试了职位:市场营销 - 台州
面试:新界泵业SHIMGE很简单的面试,随便问一下就过了
面试了职位:销售 - 台州
面试:新界泵业SHIMGE面试一轮,校招到到这家公司
富士山复印机销售助理
面试了职位:销售专员 - 台州
面试:利欧集团面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
2023-05-25 发布
面试了职位:技术-实习生 - 台州