最近更新时间:2024-05-09 13:00:00

关键词

面试了职位:企业党建 - 福州
面试:企业党建。比较差劲的面试,题目难度不大,目前还没出结果。
2023届应届生招聘,打电话过去问了说不收国外毕业生。结果公示出来,有国外学校毕业生被录用,还有好多专业不对口的。真恶心
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-07-06 发布
福建省旅游发展集团有限公司

面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:慧翰嵌入式面试很好,共5轮面试
一面 面的厦门,打了个电话,基本了解情况,问了一些基本的个人信息问题,然后定了线下面试的时间线下先笔试,笔试完当场批改,因为是应届生,所以问的是简历和c的问题,过程不会令人感到紧张,可惜我刚开始找工作,没准备好,不然我感觉这家公司还不错。不会通知没过,微信问也没有回应。
5轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、笔试
2023-02-26 发布
King Bob
面试了职位:景观设计 - 福州
面试:中国城市建设研究院福建分院面试:景观设计。感觉就还好吧,难度是有的,应会有好结果。
自我介绍,技能特长、职业规划、是否能加班。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-04 发布
面试了职位:人力资源经理 - 福州
面试:久号食堂很一般的餐饮企业,不推荐。
负责人事的人员,态度挺好。工作环境也不错,但是在地质结构科学院内的一栋楼里,感觉还可以。但等了半天被叫回去了,都没有等到负责人。感觉不正规,事后也没有联系。就过去填了张表,然后不了了之。
面试了职位:风控 - 福州
面试:信达利提成太低,感觉公司不靠谱。
提成太低,感觉公司不靠谱。没公积金,事情多,赚不到钱。没必要在这公司呆。如果不是没办法不建议进这公司。外访说白了就是电话催收,说外访基本出不了几次门。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:百度外卖肯吃苦能干,看着有劲就好。
面试就一轮,直接和人事专员面对面,交流时长有半个小时,主要在于对过往工作的了解,意在两个方面:1、稳定性2、进取心说的好些,就是只要你肯干,有心,一般当场就会肯定得告诉你要不要,也会当场就让你决定上不上班,人事就可以做主。
面试了职位:送餐员 - 北京
面试:百度外卖面试官就问了些简单的问题。
到了面试地点,面试官同时面试了两三人吧,有的时候是面试官发问,被面试的(我们)就陆续地回答问题。然后我也问了些我想了解的细节。
Q:面试官问是否有在本地发展打算,为什么要选择百度外卖,以及这个行业。
面试了职位:审计助理实习-实习生 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所审计助理见习生-面试
面试了职位:PHP - 福州
面试:掌中云面试
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:尚书坊教育态度好的培训机构,招实习生其实是招生。
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市松堡家俬有限公司我觉得面试很友好,整个过程很轻松。