最近更新时间:2024-06-01 07:00:00

已选:

福州

清空已选条件

面试了职位:企业党建 - 福州
面试:企业党建。比较差劲的面试,题目难度不大,目前还没出结果。
2023届应届生招聘,打电话过去问了说不收国外毕业生。结果公示出来,有国外学校毕业生被录用,还有好多专业不对口的。真恶心
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-07-06 发布
福建省旅游发展集团有限公司

面试了职位:商家运营 - 福州
面试:久号食堂面试的是运营这个岗位
感觉公司环境还过得去,HR态度也很好,没有那种高高在上的感觉,总体聊得也很错。面试的时候除了填写正常的面试资料外还会让您填写一份类似与能力调查的一个综合分数表格。 不知道干嘛用的,估计是通过测验来了解你的综合能力吧。面试过程也和一般的企业没有什么特别的出入,就是让你大致的说下具体情况已经对工作的理解等等。基本都是一个套路感觉。
Q:如果让你从事这个工作,你的注重点是什么?
面试了职位:运维/技术支持 - 福州
面试:信达利面试别的岗位进去招的 居然是信用卡催收
太坑爹了 面试别的岗位进去招的 居然是信用卡催收 一周六天还不交公积金 4000的工资也是醉了 我服了这种企业是怎么活下来的
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福州
面试:万象城商业管理小组面试考察观察能力。
主要是小组面试,首先是自我介绍,然后问问题,可自由作答,主要考察观察力和主动性,最后会有个小测验,整体感觉主管十分亲切,面试注重自然大方。
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:平安普惠福建分公司销售人员的基本要求。
以前是否从事过销售岗位、你认为一名优秀的销售这应该具备的特点有哪些、你未来的职业规划是什么、请说出自己的优缺点。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:美团外卖美团蜂窝商圈运营经理面试。
总共有三轮面试。第一轮组长面试,第二轮拎包3天,第三轮城市经理面试,整理面试比较轻松,组长面试主要会根据你的个人简历进行问话,一般就集中在上份工作为什么离职,上份工作业绩结果如何等。有没有销售经理等。
1轮面试:留作业
面试了职位:风控 - 福州
面试:信达利提成太低,感觉公司不靠谱。
提成太低,感觉公司不靠谱。没公积金,事情多,赚不到钱。没必要在这公司呆。如果不是没办法不建议进这公司。外访说白了就是电话催收,说外访基本出不了几次门。
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市松堡家俬有限公司我觉得面试很友好,整个过程很轻松。
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团外卖美团外卖BD经理面试,不算太难的经历。
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:慧翰嵌入式面试很好,共5轮面试
2023-02-26 发布
面试了职位:市场营销 - 福州
面试:平安普惠福建分公司市场部经理,只要努力会有好结果