最近更新时间:2024-06-12 10:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 福州
万象城客服人员面试经验
1、第一轮是人事筛选的简历,发到客服部招聘负责人通知面试。负责人面试通常在商场的会员中心进行(基本都是四五个人左右一起面试),面试客服人员一定要注意给人的第一印象,要有亲和力。流程就是先做自我介绍,负责人中途有兴趣的会打断交流,然后介绍工作岗位职责这些,根据沟通和第一印象会通知哪些人会留下进行第二轮面试 2、第二轮就是到部门经理出面试,跟初面差不多的流程,但是部门经理提的问题肯定比第一轮的要难回答,反正自己多思考,这也是考验应变能力的时候,反正一定要有亲和力,如果过了过几天就去总经理那里进行第三轮面试。 3、第三轮总经理面试基本就是给你谈公司的发展前景,讲你自己的职业规划,只要第二轮面试过了,总经理这里只要不犯大错,基本也就过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:上一份工作,你觉得自己做的最有成就感的事情。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福州
小组面试考察观察能力。
主要是小组面试,首先是自我介绍,然后问问题,可自由作答,主要考察观察力和主动性,最后会有个小测验,整体感觉主管十分亲切,面试注重自然大方。
万象城商业管理

面试了职位:人力资源经理 - 福州
面试:久号食堂很一般的餐饮企业,不推荐。
负责人事的人员,态度挺好。工作环境也不错,但是在地质结构科学院内的一栋楼里,感觉还可以。但等了半天被叫回去了,都没有等到负责人。感觉不正规,事后也没有联系。就过去填了张表,然后不了了之。
飞云山桌椅行政专员
面试了职位:烧烤师傅 - 福州
面试:福州金拱门食品有限公司面试:烧烤师傅。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
很简单,就问问工作态度等等
2023-03-15 发布
面试了职位:风控 - 福州
面试:信达利提成太低,感觉公司不靠谱。
提成太低,感觉公司不靠谱。没公积金,事情多,赚不到钱。没必要在这公司呆。如果不是没办法不建议进这公司。外访说白了就是电话催收,说外访基本出不了几次门。
面试了职位:销售 - 福州
面试:立丹行机构面试是总监接待的 总共就问了3个问题
面试是总监接待的 总共就问了3个问题1:请先自我介绍一下自己 有什么优缺点 2:为什么从上一份工作单位辞职了 3:你期望薪资待遇是多少
面试了职位:培训师 - 福州
面试:韦纳教育老板和两名助手亲自面试
1. 首先人力面试,通过后让副校长面试,副校长面试后会推给总校长面试。 2. 总校长会带2名教学主管面试。会问之前学校的情况和你对该岗位的理解。 3. 根据面试的表现给你分配岗位。
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
面试:尚书坊教育说是招聘,其实就是培训机构。
去了填资料,然后就叫你面试。然后就说要培训什么的,说培训完出来就有4000以上,学费要14000多。地点在比较偏僻的居民楼,破破烂烂的。
面试了职位:运营 - 福州
面试:福州华威集团华威集团投融资经理面试经
面试了职位:市场营销 - 福州
面试:平安普惠福建分公司市场部经理,只要努力会有好结果
面试了职位:境外导游 - 福州
面试:福建康泰自信/沉着冷静是关键。
面试了职位:销售 - 北京
面试:美团外卖挺好的。