最近更新时间:2024-06-14 03:00:00

面试了职位:环保检测员 - 常州
注意自己的态度和言语
操作移液,聊天,没多大技术含量,主要看你谦虚的态度,研究生就不要去了,工资比较低,没有什么发展前途。
面试了职位:环保检测员 - 常州
环境检测的行业工资都好低啊。
面试随便问了几个问题,常规性的非专业性的,然后考察了一下用移液管吸液体的操作,然后就没啦,面试不难,但现在还不知道过没过。
面试了职位:行政主管 - 常州
等待1小时的面试,就问了几句话。
老总感觉很忙啊,面试的时候也在不停接电话,发信息,心不在焉的样子,感觉很不尊重人,反正等了1小时后开始面试就已经感觉很不好了。即便通过也不太想来了。
面试了职位:化工工艺工程师/技术员 - 常州
直接问我薪资待遇。
直接问我薪资待遇,并未问什么其他东西就让我过了,可能我只是应届生,所以没问什么专业性问题,期待能学到东西。
江苏上田环境修复有限公司

面试了职位:仓库管理员 - 常州
面试:丽岛LIDAO面试仓管 过程简单
面试过程很详细 但是还是比较简单的 人事部首轮面试 问了简单的个人情况 然后公司老板娘来面试 比较简单 让人事部带去仓库看看 然后考察一下工作能力就可以了
面试了职位:销售 - 常州
面试:江苏环宇康力科技有限公司很简单,就和部门老总聊聊天
公司销售老总和你聊闲天,问问你工作经历和家庭背景,当场就说录用,我说回去考虑几天给你答复。销售部及其缺人,基本上只要去面试都会录用。
面试了职位:销售助理 - 常州
面试:江苏美淼环保科技有限公司面试简单,但是过程拖沓,公司hr效率不高,等了一个月。
面试的很简单,没有问很难得问题,不过当时的HR已经不在公司干跳槽了。之后的等待时间比较漫长,将近等了一个月。
面试了职位:工艺管道工程师 - 常州
面试:常州冀德环保科技有限公司聊聊做过的项目,做过哪些方面的东西
进门倒水,填写表格,然后和专业人员聊聊项目上的内容,做过哪些东西。人事简单聊聊工资,说出各项待遇。然后单场询问什么时候能够入职。
面试了职位:Java开发工程师 - 常州
面试:江苏世轩科技股份有限公司一去就做了一套题,然后面试官问在学校学的课程和做的项目。
面试过程:最后面试的岗位和真正上任的岗位不符,无语。还不如干脆拒绝我,去了才发现,我想做开发,却被安排做实施。
面试了职位:质量检验专员 - 常州
面试:江苏丰润电器集团有限公司比较缺人,面试简单。
主要看一下流人线生产流程然后告诉职务内容,因为缺人所以没什么问题就会问什么时候可以上班然后就通知上班。
面试了职位:采购经理 - 常州
面试:江苏美淼环保科技有限公司采购面试经历,仅供参考可以看看。
句号
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:Seagull机械工程师面试很好,共1轮面试
2023-01-07 发布
面试了职位:安全管理-实习生 - 常州
面试:丽岛LIDAO面试电钳工、操作工的相关经历
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州荣冠化工有限公司通过了这样的条件能去?