最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:游戏策划师 - 桂林
面试官很友好,面试过程轻松愉快
自我介绍完毕后,一般来说就会根据你的个人简历提一些问题,面试官很友好,所以不会有紧张的感觉。把自己所知道的表达清楚了,所以没有遗憾
Q:哪些游戏你玩的比较久,为什么?它的哪些设计很吸引你
面试了职位:原画师 - 桂林
面试原画师的职位
面试比较轻松,先和美术部经理谈,然后就是和HR谈,都比较和蔼不会逼问压迫,待遇方面可能我当时要的比较低吧,并没有压薪资。面试过程比较愉快。
面试了职位:游戏运营策划 - 桂林
校园招聘会,感觉还好。
面试官面试后在简历上写着优秀,可是没有联系我二面→_→
面试了职位:运营 - 桂林
面试都是看能力,还有缺人的程度的。
一共两面,第一次hr,第二次技术,hr面还是挺友好的,基本就是问一些简历上的问题,和个人情况技术面看你的能力和反应吧!
Q:如果游戏出了问题,你应该怎么解决?
面试了职位:Java - 桂林
首先是笔试1个小时
首先是笔试1个小时,然后面试。当时是面试Java开发的,那个面试官我永远记得,因为非常不尊重面试者,全程低头看简历,真的没有看人一眼,问问题的时候也是。你回答后,他就非常冷冰地说“哦”,然后继续下一个问题。当时真的想立马走人,幸好也没要我,要我也不会进去的,跟这样的人一起共事,真的很难受。 总之,这次面试真的是史无前例的糟糕。
面试了职位:网页设计师 - 桂林
主要看作品面试不难
过程挺轻松,面试官没什么架子,问的问题也比较专业,聊天过程蛮轻松愉快。
面试了职位:新媒体运营 - 桂林
面试官很好
面试了职位:运营总监 - 桂林
初面两个Hr小妹妹来面
面试了职位:游戏策划 - 桂林
感觉没戏。
面试了职位:实习生 - 桂林
面试时考官想要听到什么回答?
老K游戏

面试了职位:COCOS2DX - 桂林
面试:力港网络面试不难,主要是看简历来面试
主要是问简历上的内容,也会说下,因为会先笔试,所以会说下笔试的问题,会告诉你笔试哪些地方做错了,还挺好的,和聊天差不多。
面试了职位:游戏策划师 - 桂林
面试:力港网络面试比较简单,面试官人也很亲切。
一般面两轮,一轮是你以后上司面试,就平常和你聊聊天,问你一些游戏相关的问题,二轮面HR,谈工资待遇,整体感觉都不错。
面试了职位:C++ - 桂林
面试:力港网络面试lua游戏服务器开发
先做一段笔试题,然后技术让你做自我介绍,然后问问你的一些项目,然后可能问你上家公司离职的原因,面试一般不会当场给答复,需要等1-2天HR会电话跟你沟通面试结果或者微信等等.
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:原画师 - 桂林
面试:力港网络从设计师到原画师到转变
之前刚毕业的时候··在本地寻觅了几家游戏动画的公司·最终选择了力港·力港在桂林乃至广西都算是最大的游戏公司了·但是刚去的那一年·桂林还没有游戏研发部门·研发都在广州分部··然后我就先在宣传设计部呆着了··半年后遇到立项·在桂林也成立了手游项目部· 于是就自我推荐了面试时是当时的项目主管还有hr·人都很nice·很和善·然后先问了一些对游戏开发的态度·和对自己的工作安排·薪资待遇等·因为当时刚毕业·还是比较懵逼的··只能随性答复··但是面试人员都很友善的对待了我··然后面试过后·出了一份测试题··完成之后再面谈了一次·基本双方确定下薪资··就正式进入这个部门了···整体来说还是比较轻松的··力港的工作环境也不错·
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:对于游戏开发的原画·有什么想法
面试了职位:运维工程师 - 桂林
面试:力港网络应该能过面试比较简单。
把自己的能说的说出来,尽量表现的主动一些。主管很好说话,公司中层还需要面试一次,没有很多要说的。就可以解决问题。
面试了职位:UI设计师 - 桂林
面试:力港网络面的UI设计
面的UI设计,面试之前会有测试题制作,提交完了才会约面试,这样其实比当场上机操作好多了,至少时间可以把控心态也好很多。面试的时候就是问一些常规的问题啦。不过我自己不善言辞,感觉面的不好吧。感觉公司还是挺正规的,在桂林属于大公司了。
面试了职位:运营专员 - 桂林
面试:力港网络桂林力港网络面试问题。
面试了职位:手游开发 - 桂林
面试:桂林博弈网络科技有限公司流程是首先进行笔试.
面试了职位:运营 - 桂林
面试:力港网络面试分两轮
面试了职位:客户端工程师 - 广州
面试:广州速游广州速游面经。