最近更新时间:2024-06-13 02:00:00

面试了职位:会计主管 - 烟台
新三板上市公司面试经历
我在的时候是原董事长面试,各种吹嘘企业发展,要搞影视基地,要搞旅游文化。老板看你能力是一方面,更重要的是你要会拍老板**。
Q:老板比较注重宣传,公司有专门的电商部门。所以问的问题比较实际,你微信好友多少人?每天两条朋友圈帮助宣传公司啊。
烟台大石头景观有限公司

面试了职位:弱电工程师 - 烟台
面试:烟建集团问户口哪的,家长干什么的,又说了待遇。
问户口哪的,家长干什么的,又说了待遇。我家烟台,专业对口,家长物业工作,学分绩点3.1,又想在烟台呆着,晚上电话面试,第二天就签网络协议了。
面试了职位:项目经理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试工程项目经理,看重住宅建设经验与专业能力。
填写基本信息情况表,然后自我介绍工作履历,着重看以往工程项目完整性,HR侧重住宅建筑管理经验,个人经验偏向工业,HR建议可否考虑工程师岗位或者专业主管岗位。一轮面试后,赶上年底年会,都忙碌年会的事,说年后给通知,截止目前尚未接到通知。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:融创中国控股有限公司分享面试经历,为面试攒一波人品
因为最后一个面试的,所以是hr一对一面试。首先就是自我介绍,这个是提前就准备好的。接下来会问你未来职业规划,更喜欢在哪个城市工作,说下你有哪些优势让你更适合这份岗位,讲下你对融创有哪些了解。 这些,还穿插这问了问血型额。因为就我一个人,所以给我了三十分钟的准备时间,准备一个关于我的第一桶金的一个演讲。然后演讲完就没有了,就是和hr闲聊了一会。 今天收到了明天的终试通知,提前攒一波人品,也希望大家能够用的上。
Q:谈谈你对融创的了解。
面试了职位:孵化器管理 - 烟台
面试:烟台高新城投面试烟台高新区孵化器管理专员的职位。
该公司属于高新区管委的下属公司,面试有7个人,两个管委领导和5个公司的中层,参加面试的有8人,现在综合部等待,由工作人员依次带到会议室进行面试。
Q:介绍以往的工作经历。
面试了职位:实施工程师 - 烟台
面试:烟台万光金地家园烟台万光金地家园万光城建面试经过
面试过程一般,问所从事过的工作主要内容是什么?推断你能否胜任岗位工资。多久到岗?对方会要简历,对方并不知道你是谁,因为面试的人很多。面试只有一个人。
Q:所从事过的工作主要内容是什么?多久到岗?离岗过程。
面试了职位:人力资源主管 - 烟台
面试:烟台玺萌房地产开发有限公司很不错的面试环境,氛围很好
面试氛围很好,很尊重面试者,面试等待的时间较少,面试结果给予明确答复,总体感觉不错,薪资待遇行业标准。
面试了职位:销售雏鹰(管培生) - 顺德
面试:碧桂园所有职业看自己是否适合。
面试了职位:行政专员/助理 - 烟台
面试:烟台惠百家房地产经纪有限公司简单已过,没有什么难度
面试了职位:会计 - 烟台
面试:烟建集团烟建集团财务面试(校招)
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北京首钢建设集团有限公司面试三次,HR、部门经理、副总。