最近更新时间:2024-05-26 03:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
想进4A实习,这个是最简单的。
这家公司对于面试的反馈算是比较及时的,据我的了解,他们的HR一直一天都要看几百份简历。由于人事来往比较频频繁,所以选这家准没错。面试一般显示HR先面,然后会再喊项目负责人过来面你,如果符合他的要求就会留下,如果不符合一般还会有另外一个项目负责人来面你,如果都没看中那就没办法了,面中了HR就会再跟你谈待遇之类的。 面试的内容比较简单,一般就是说你会什么,做过什么,记住一定说一些出彩的地方或与众不同的经历,比如发表过文章、在学校运营过微信公众号,有过什么创意经历等等,哪怕是敢于挑战自我的经历也行。记住,千万不要腼腆,他们也没那么严肃,你要做的就是放开自己就好。
面试了职位:品牌公关 - 上海
挺好的面试经历,值得推荐
面试hr很能聊,总监也会给你很多建议,服务的客户也大都为500强,挺稳定的一家公司,可以去尝试入职体验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:广告设计师 - 上海
部门老大惜字如金,感觉没有很尊重面试者
等了一会儿,感觉气氛比较压抑,估计加班很多,hr也问了对于加班的看法。部门老大来面的时候惜字如金,你都不说工作内容,我怎么知道是否匹配呢。感觉很不尊重,整个过程,都在打断,前后翻看简历和作品,所有的作品都是提前通过告知面试的,感觉没有耐心,也许也是很忙导致的。 但是既然邀了面试,那么起码的十分钟时间要空出来吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计师 - 上海
hr问了一堆问题
hr问了一堆问题(重点问了加班适应不适应,感觉是要经常加班的,毕竟是公关公司),我还以为是设计经理或者总监,到头来说去请请部门负责人过来,过了一会过来跟我说负责人去谈客户了,要一周之内联系我再来,因吹斯汀,hr全程黑脸没有变过表情,辛苦了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
宣亚国际营销科技(北京)股份有限公司上海分公司

awad
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:华道佳(北京)广告有限公司上海分公司面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一个法国公司,感觉客户群还挺多,就是听说业务一般,聊了很几轮,办公环境还不错,下面有很多吃的
7轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业、协作同事面试
2023-12-04 发布
天之林地相机彩妆顾问
面试了职位:会议活动策划 - 上海
面试:ECV面试:会议活动策划。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
很好的体验,HR小姐姐很NICE,入职后同事氛围也很好,LEADER很亲切
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
银杉半岛内存条教育培训
面试了职位:招聘 - 上海
面试:罗德公关面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
hr实习生一面(电话)问一些基本信息和简历里的细节二面(mentor面)深挖简历和动机三面(部门主管)有点压力面
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:GIS工程师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:GIS工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
     我是忽然接到的电话,心理没有良好的准备,问起问题时有点支支吾吾的,当然这可能是给我发面试前所需要的必要了解吧,打电话的HR小姐姐声音很好听很温柔,人也很好,会引导你说出心里的想法,主要问的就是秋招进度,有几个offer了,妙文国际很早就听说了,在上海这一带还是非常有名气的,发展前景非常的乐观,听好多进去的同学一直在夸,希望能通过哦!
2023-12-04 发布
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政主管。很棒的一次面试体验,妙文国际——国内排名比较牛逼的公司!
背景介绍:我是清华院校,本硕连读专业,没有文章,英语比较好,算个好学生吧,每年倒是能得点奖学金 11月初参加的校园招聘会,当时投了简历,HR挺喜欢我,当天下午就要面试,我说下午得去上班走不了,HR说那安排在明天中午吧,我说行,第二天还是没面成,HR就给我个邮箱让我发电子简历过去,我发了以后就等消息,过了两三周打来电话说看简历挺优秀决定跳过前面的步骤直接去参加的面试,给安排一晚上的住宿,思考一下就决定去了, 面试过程10分钟,就总监和秘书两个人面试我,氛围比较轻松,面试结束后我跟秘书问了些公司的问题就走了,比较轻松,当时就表示要我了,让我毕业后带着三方来就职就好,如果决定不来也提前说一声,这点我觉得很有风范,好评。
2023-12-30 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:平面设计。整体感觉不错,难度差不多,告知通过了。
公司发展前景不错,可以加入,聊聊学习经历、工作经历,谈谈规划发展等等,总归还不错;公司环境和氛围不错,压力不大,适合有志青年去做;公司比较人性,妙文国际的分公司也遍布全国和海外,还是非常不错的。
2023-12-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
2023-12-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
2023-12-20 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海