最近更新时间:2024-05-03 19:00:00

面试了职位:销售实习生 - 重庆
面试很轻松。主要是后期培训。
常规面试性问题问你一些自己的情况很你对行业的了解。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 重庆
面试过程还是不错的!
先是自我介绍,随后问了我认识哪些客户我说了很多,但是他们只招负责民营医院的人,所以不太合适,另外这个公司就是喜欢穿西装,连前台小妹都是西装!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:所认识的客户有哪些?
重庆康腾医疗器械有限公司

面试了职位:船运操作人员 - 重庆
面试:华兰生物工程重庆有限公司面试时面试官会关注你的动态和稳定性
总经理会反复问你家庭住哪里,之前工资收入多少,就是一直问你,只要回答中肯就能通过面试,公司忌讳夫妻在一起上班。
面试了职位:售后工程师 - 重庆
面试:科斯迈当时是在招聘会投的简历,然后人事部通知去公司面试的。
当时是在招聘会投的简历,然后人事部通知去公司面试的。面试的时候对面有两个hr,首先是自我介绍,然后其中一个hr就根据简历上写的情况开始提问。具体问到了四六级成绩,专业排名,有几门专业课程主要讲什么内容。然后问实习经历和参加比赛的经历,遇到了什么困难如何解决的这些。好像还问了一下对自己的认识等等,反正感觉hr人挺好的,没有什么刁钻的问题。
飞雪山庄投影仪排版设计
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:西山XISHAN面试:机械结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,希望能有个结果。
自我介绍项目介绍
2023-09-25 发布
看准20768
面试了职位:医疗器械注册 - 重庆
面试:重庆天海医疗设备有限公司面试:医疗器械注册。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
很简单
2023-12-20 发布
面试了职位:质量工程师 - 重庆
面试:西山XISHAN面试了一共三轮,包括一轮笔试,第一轮是hr,后面两次都有相关领导
面试了一共三轮,包括一轮笔试,第一轮是hr,后面两次都有相关领导,面试问题难度不是很大,但都是给你一个案例现场说出你的解决方案。还问了一点专业的问题。总体还可以,感觉人家看中的还是你的思维能力,和逻辑能力。
面试了职位:电工 - 重庆
面试:重庆南方制药机械厂公司位置很偏僻,面试还让做题
有考试题,虽然不难,还是有一定的意义。需要准备好时间,不然做不完。公司位置有点偏僻,交通有一些不方便。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆普施康科技发展有限公司驻郑州办事处主管一人面试,难度一般
面试了职位:采购 - 重庆
面试:重庆药仁医药有限公司面试过程的经验分享。
面试了职位:硬件 - 重庆
面试:金山科技面试不需要考试,但是目前可能会有看什么部分面试
面试了职位:销售 - 重庆
面试:科斯迈【销售】面经分享