最近更新时间:2024-06-14 08:00:00

面试了职位:动画设计师 - 青岛
比较轻松的面试,交流无障碍
先去了填一下面试申请表格,然后人事专员和专业工作人员都会跟你对话,交流一下,大概就是互相了解一下,面试人了解公司的业务范围,工作范畴,面试官了解面试人的工作能力和经历。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:曾经在哪里工作,制作的项目难度。
面试了职位:IT技术维护工程师 - 青岛
我面试一共分了两轮
我面试一共分了两轮。第一轮是人事专员给我面试的,填写了一份简历,问了问我之前的工作情况,给我简单介绍了任职资格,讲了一些公司的福利待遇,也带我去公司转了一圈,因为这个岗位的经理请假了,所以第三天进行的二面。这个岗位对于专业要求比较高,应对起来比较吃力,主管表示也可以来了现学。 第二天给的答复是没有录用,原因是这个岗位从其他部门调过来一个人,就不招聘了,也有可能是安慰我。虽然没有被录用,但是总体感觉公司还可以,我还推荐了朋友面试其他的岗位,希望他能通过面试吧。
面试了职位:造价工程师 - 青岛
工作强度不大,工资稳定,工作单一
当初给我面试的人资的招聘经理挺专业,也因为招聘经理的口才对这个公司印象特好,觉得公司未来发展很远大。 面试的过程无非是之前的工作经历,为啥离开之前的公司,跟个人经验之类的,人资面试后还有部门主管来考核,问一些专业性的问题。总归来说难度不大。
面试了职位:后期制作 - 青岛
提升自己,放平心态对待。
首先,需要拥有一定的工作经验和作品,会询问你相关的专业知识,为什么从上一家公司离职的原因,专业方面只要熟练,有自己的见解,感觉就差不多。如果没有工作经验,要谦虚好学,公司的待遇还可以,五险一金都有。
面试了职位:后期制作编辑 - 青岛
面试嘛就那么回事儿啦
当年我面试的时候,面试官是讲公司的主营业务还有发展规划包括新员工的工资待遇,然后就是问我们一些专业方面的问题,在三维动画部门想往哪一个方向发展等等。
山东金东数字科技有限公司

面试了职位:客服经理 - 青岛
面试:青岛深度传媒接到了非常专业的面试电话,贴心的发了具体位置。
接到了非常专业的面试电话,贴心的发了具体位置。到了之后前台热情的接待,填了面试表。等了一小会就来了面试人员,沟通比较舒服,问题非常专业,一点没有浪费时间,顺利进入了复试。总之面试过程还是很顺利的,专业度也不错。工作以后,也很开心。值得推荐。
面试了职位:文案 - 青岛
面试:裤衩社区海尔赢媒体部门,很棒呦
第一次面试做好了充足的准备,简历啥的都是为了面试这个公司而写的,去了回答完问题后就一直强调我对这个公司的向往,说我对海尔官微有多佩服,当然这些都是当时刚毕业的我的心里话,那可是蓝V总教头,我当时是怀着崇敬神往才去面试的,然后就是回家等消息。 没过多久,面试的小姐姐就给我发消息,说要做个入职的测试,给了我一道测试题,我很认真的作答后发给了她,最后面试顺利通过,很开心能在那上过一段时间的班,虽然时间不长,但是收获很多,对创意策划感兴趣的小伙伴可以去试试。
面试了职位:编辑 - 青岛
面试:青岛新闻网青岛新闻网面试经验啊
面试考察较为全面,面试官人也很好的。笔试的话,涉及语文内容较多,最后有一作文,还算简单,整体来说面试难度一般。
面试了职位:记者 - 南京
面试:半岛都市报作为实习生很传统的面试
实习生进去面试,内容不难,重要考察语言文字能力。对新媒体的理解和应用,要不紧张,慢慢讲话,比较好。大家加油。
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛如是图书有限公司初面问询很粗糙,专业技能没有沟通。
面试通过。公司位置偏远。初面问询很粗糙,专业技能没有沟通,后面等待时间太长,数次被打断,面试的职位被否定,要求去其他岗位试岗但是又没告诉是什么岗位。
面试了职位:内容编辑 - 青岛
面试:视觉志沟通时薪资待遇略显模糊
HR小姐姐是我喜欢的类型,沟通起来也没有问题,与部门领导沟通也聊得来,就是工资标准模棱两可,不敢轻易入职,怕与期望不符合。
面试了职位:编辑 - 青岛
面试:视觉志编辑面试不好,共2轮面试
面试了职位:导演/编导 - 青岛
面试:黄海电影没有任何深刻印象的面试经历
面试了职位:内容编辑 - 青岛
面试:青岛新闻网很轻松的面试过程不错
面试了职位:广告设计师 - 上海
面试:上海齐光文化传媒有限公司中意1688.一场还不错的面试