最近更新时间:2024-09-21 00:00:00

面试了职位:客户关系专员 - 郑州
在东区招聘会上应聘的。
在东区招聘会上应聘的,接待挺热情的,第一轮也就是随便问问你的基本情况,哪毕业的,学的什么专业等等,感觉还行,待遇是挺不错的,公司我还没有具体去看!
面试了职位:市场经理 - 郑州
好远的路过去,结果跟人事谈了没20分钟就走了,主要是她觉得我孩子小路太远
Q:只是简单介绍了一下自己
河南元庚瑗文化传播有限公司

面试了职位:课程编辑 - 郑州
面试:天星教育图书策划面试不难,要求不高
面试的英语学科编辑先是笔试,就是发给大家一张高考题或者中考题,写几道题,然后还有几个中文问题,一般就是介绍自己的特长,对这个工作的理解等。 然后过了几天去公司面试,公司里能看到办公室里一些人在工作,人人面前一台电脑,面试就是让介绍自己,特长,经历什么的,基本上说一些跟学科编辑相关的特长和经验,然后问对加班的看法,对工作的理解,有没有同时考虑其他的公司,之后又有一次面试,谈谈待遇什么的,工作要求,然后就过了。
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:天星教育四轮。
四轮。第一轮hr面,四个人一起,不都是一个岗位,就问问自我介绍,对岗位的理解之类的。第二轮笔试挺简单,高中卷子,随笔(以教育为话题)。第三轮,自我介绍,对教辅书价值的认识,你入职后会怎么做教辅,你对分快慢班有什么看法等等。第四轮高层面试,自我介绍,为什么选天星,传统出版/数字出版的优势,和老师沟通时有冲突怎么解决。基本上是这样,都挺简单的,面试时间也不长。
面试:天星教育面试了三轮
1.面试了三轮,第一轮是hr面试,第二轮是笔试,第三轮是部长总监面试。 2.笔试内容是高中学科知识,跟高考试卷差不多,还有一篇改错,一篇作文(不少于800字,规定了一个大概的主题),难度一般,不过题量有点多。 3.面试问题 (1)自我介绍 (2)怎么看待编辑 (3)最有成就感的事; 4.面试时间 (1)一面10分钟; (2)笔试俩小时; (3)三面是群面,四个人,大概半个多小时; (4)目前有考虑其他方向的工作吗; (5)对出版行业的了解; (6)在职位上会怎样实现自己的价值; (7)还问了一些与实际社会热点问题。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:英语翻译 - 郑州
面试:郁金香国际婚恋网面试的岗位是英语翻译
面试官挺亲和的,开始先进行自我介绍,然后问了个人情况,比如性格等等,介绍了公司的业务内容,最后做了一篇翻译。
面试了职位:运营 - 上海
面试:比高电影院(上海)有限公司郑州东站的影务面试经历
主要是对个人的能够接受的工作时间进行提问,然后就是问一下学历情况,影务要求并不高,专科左右就可以。然后就是性格测试,服务人员要求性格要好。
Q:是什么学历?
面试了职位:大客户代表 - 郑州
面试:天星教育总共就面试了一次,应该是人事的经理和部门经理一起面试的。
总共就面试了一次,应该是人事的经理和部门经理一起面试的,面试感觉比较简单,随意聊聊,就简历和过往经历,第二天就电话通知薪资,确认之后说高管再审批一下,过一会电话说确认通过了,发了off让尽快入职。面试难度一般,薪资待遇一般,但感觉企业文化很好,领导们很友善~
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 郑州