最近更新时间:2024-05-25 02:00:00

面试了职位:销售员 - 厦门
面试官人挺好的,只是会一直问些模拟销售的问题
现场模拟销售,然后进行点评
泉州亿黎达建材发展有限公司

面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:建研集团三轮面试,公司很高大上但销售培养力感觉很小。
校招遇到的现场面试hr对我感觉很好,对我的个人技能和情况了解后。非常多的询问了我关于家庭方面的内容(可能国企都这样),第二天给我机会提前通知我去厦门总部面试。 公司非常高大上,先笔试一些数学逻辑和开放性讨论的问题,然后经理进行面试,难度不大但是销售这块会比较累而且只给3.5k,最后就没有接受这份工作。
Q:家庭情况
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:中交三航局主要看学历,其他要求一般
面试过程较一般,没有什么特别的,专业知识要求没有很高,主要看学历211以上肯定没问题,一本也很稳,二本有难度。
面试了职位:需求分析师 - 海口
面试:易建科技航空系统软件,没有经验的,入职后会进行培训相关航空业务。
总体来说还不错,公司主要为集团做航空软件的,做的软件供集团内部人员使用,公司内部看过去人员也比较松散,感觉不是互联网公司,属于传统的公司。
Q:如果不是985 211 的员工,不能和公司直接签订劳动合同,要和外包公司签订劳动派遣合同。
面试了职位:Android - 厦门
面试:厦门笨汉建筑设施管理有限公司三轮面试,技术面不难
一轮技术面,Android的基本知识; 二轮HR面,主要问以前公司的项目情况,为什么离职,对这边的了解三轮BOSS面,谈对行业的看法。
面试了职位:土建工程师 - 北京
面试:中建一局第一次简历筛选,主要以985,211院校,土木老八校为主。
第一次简历筛选,主要以985,211院校,土木老八校为主,其次是校或院学生会干部,党员优先。 第二次是HR面试,基本是自我介绍,喜欢怎么样的领导,说个例子体现你的沟通能力,协调能力。 第三次是公司副总面试,基本考察大学所学专业知识的掌握能力及工作地点的意向。
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:厦门兴南洋信息技术有限公司一共是需要经过两轮面试
一面HR,谈经验,问基本信息; 二面部门主管,问专业内容。 整个感觉还可以,内容深度一般,面试官人也不错,没有很刁钻的问题,公司环境也还可以。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:中建三局一定要打有准备的仗!
面试了职位:财务 - 厦门
面试:中交一公局厦门公司面试很愉快,领导也很好
面试了职位:路桥工程师 - 厦门
面试:厦门地山建设发展集团有限公司考官很随和,交谈轻松愉快。
面试了职位:会计 - 厦门
面试:迦南门业找人脉,需要有银行人脉关系