最近更新时间:2024-05-25 00:00:00

面试了职位:文案策划 - 济南
公司比较小,是一个小歌手开的。第一面是一个主管一般的lady,告诉我盘问了一下我来济南的理由以及换工作的理由。问我写文案的速度快不快,出了一道题目,视频脚本的策划。回去之后4小时之内搞定。于是回家刷刷开写,完了之后发邮箱。搞掂。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:写一个视频的脚本
面试了职位:编辑 - 济南
主编面试的,一开始谈谈爱好,为什么想做这个工作,为什么觉得自己能胜任这个工作,还有聊聊之前的工作。然后布置了一个作业,要求完成后发到主编的邮箱里。
1轮面试:留作业
Q:为什么觉得自己能胜任这个工作。
济南兆龙文化传媒有限公司

面试了职位:宣教部 - 济南
面试:大众报业宣教部面试很好,共1轮面试
很简单的面试,就一轮,看你的简历,针对简历向你提出问题,自我介绍,未来规划,优缺点,薪资待遇等等
2022-06-16 发布
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:山东电视台新媒体中心面试需要很长时间,长的要等好几个月呢。
先部门经理 面试,面试万了要等1到4个月,然后再等到笔试通知,说什么时候就必须去,都是临时通知的。然后再等等等,等到不知道什么时候又临时通知复试,复试基本是10个人左右面试你一个人,每个人给你打分,打分不合格就会被淘汰。他们基本一个部门招聘到员工入职都很难,不光是面试者难。要充分做好准备。可能你半途就受不了了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:web前端 - 济南
面试:星火国际传媒集团压工资他们是认真的~!
一上午一共面了三轮,hr,技术,技术总监,基本水平都很低都是问的概念性的内容,入职以后就一个技术好的还被排挤掉了,后来换了技术总监前端全被开掉。
Q:三轮面试问的时间最长的就是自我介绍,自我介绍完了他们都不知道问啥了。
面试了职位:编辑 - 济南
面试:山东恒基书业有限责任公司问工作经历,随便聊聊,打字快不快
先是随便聊一下,然后问了问工作经历,打字速度,会不会五笔,之后给出你一片文章,在WORD里打字,没有专门的计时软件,差错统计什么的,打完之后就让你回去等通知。
Q:你之前的职业。
面试了职位:报纸编辑 - 济南
面试:鲁商传媒不明所以又浪费时间的一次面试
去面试了报纸编辑。去了进到一个屋里,有五六个人在等着或者是正在填表。先填完了个人信息,然后就是等着叫你去面试,大概等了二十几分钟吧。带去了另一个屋,里头坐着一排3个面试官,先让介绍自己,然后就问对他们这个职位有了解吗。一问才知道他们这个岗位招的是夜班编辑,就是专门上夜班的,工作时间是下午三点到凌晨的一两点。面试官问我对这个工作时间什么看法,我说太晚了,于是面试结束。 但是他们发布的招牌信息里可没写清楚这点啊,只有简单的一句“能胜任夜班工作”,还以为是倒班的那种嘞。按理说大公司也不用这样骗人来面试吧,还让带着学历什么的原件,约面试的时候也没提夜班编辑这回事,觉得沟通有问题,很浪费时间。
Q:自我介绍。
面试了职位:内容编辑 - 济南
面试:山东凤冠九洲文化传媒有限公司面试很轻松,气氛很好,公司环境还不错
第一次面试的时候,负责人会问一些中国近现代史相关的问题,以及中国共产党的发展历史,也会问一些近期的国内国际性大事件,如果平时比较关注这方面信息,还是很容易的,另外如果是男士的话,公司也会问你是否愿意上夜班什么的,因为公司是有夜班值班任务的。然后会让回去等通知二面。如果接到二面,基本是没有问题啦,一般是人事来说可以上班了。
面试了职位:内容审核 - 济南
面试:山东凤冠九洲文化传媒有限公司山东凤冠九洲文化传媒有限公司面试经验
面试了职位:前端开发 - 潍坊
面试:齐鲁晚报更注重项目,实际经验这类的
面试了职位:java工程师 - 济南
面试了职位:前端工程师 - 济南