最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:行政接待 - 北京
没有什么刁难的问题,过程很愉快。
自我介绍-优势-缺点-对该公司的认识-对该工作的认识-为什么要聘用你?
Q:为什么要聘用你
北京未名酒店管理有限公司

雅从
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:首都大酒店面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
这次面试完美应聘成功,心情愉悦
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
2022-09-28 发布
Z
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京国际俱乐部酒店宣讲结束后没多久就开
宣讲结束后没多久就开始了面试。我准备得不充分,第一次面试着重要求介绍简历里的情况,具体做了哪些事情,还考察了英语交流的能力。第二次面试是部门经理询问了一些问题,要求英文自我介绍。我认为应体现自身良好的态度,面试过程中尽可能向对方展示你的实力和素质,然后保持良好的心态,就是场很好的面试。
刘成娟
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京迈恩工程管理有限公司面试很简单,电话就可
面试很简单,电话就可以通过。1.公司是监理公司,但下面寄生三人作为独立的设计部分。属于合作模式。2.设计工作人员属于毕业就留在公司的。共两人。3.工作人员没有劳动合同。4.设计的老大就算寄生在监理公司,独立运营。性格比较纠结,固执。说自己开公司五六年了、实际上他只寄生在监理公司。5.公司环境特别凌乱。6.应聘设计岗位的话,实际支付工资的人,说话特别绕,信誉也不高。设计主要以他的意志为主。自称有建筑二级注册设计师证。但汇报图纸中有多处基础设计出现明显错误。综上所述,低于十人的公司不要去。
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:国开泰富基金管理有限责任公司面试:行业研究。总体感觉比较正常,整体难度一般,未能通过。
面试正常流程,但是很久之后都没有反馈。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-23 发布
面试了职位:投资VP - 北京
面试:北京中证汇金资本管理有限公司面试:投资VP。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该是通过了。
面试未涉及专业问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-29 发布
碎星谷电子书设计师
面试:中国银行总行招待所面试:Java。给人感觉很亲切,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
面试过程很严谨公正,英语面试问我专业问题,很难答上来,技术问题和无领导中规中矩,不算很难
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-03 发布
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:文景假期会计助理面试过程及问题介绍
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:方舟健客(北京)健康管理有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
面试了职位:C++ - 北京
面试:中青旅会展C++面试一般,共1轮面试