最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:成本会计 - 上海
老板直接面试,感觉不错
问一些专业知识,其他的说了些企业文化,感觉不错。面试通过。反正老板挺随和,有什么不懂可以直接问老板。
上海卡迈特旅行社有限公司

面试了职位:储备干部 - 上海
面试:懒虎亲子门票应届生来面试储备干部
应届生来面试储备干部,老板迟到二十分钟,上来先问家庭情况。问完了还不算,还要点评一番,如果不是我打断他还能继续问下去。关于公司的业务和工作内容,都是我问他答,一点没有主动给我介绍的意思。全程热衷于给我做心理分析,讲大道理。道理听着是没错,不过作为一个领导是否太不专业了?
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
我就是我了
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:在途商旅面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
VUE最长递增子序列算法没有说出来思路,公司可能比较注重算法
2023-08-10 发布
金星字典导游
面试了职位:酒店经理 - 上海
面试:易佰酒店面试:酒店经理。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
一面 电话问一些工作经历。视频提问相关的工作知识
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
2023-05-07 发布
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:Booking.com 缤客【客服】面试分享
1. 首先為hr電訪做background check,了解工作經驗、學習經驗以及轉職原因。以英文方式回答同時測試語言能力2. 部門主管視訊面試,分兩階段 1階段有role play 以模擬情境的方式了解你處理該產業問題的邏輯第2階段為部門主管了解參與動機、職涯規劃等等
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
丹妮
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海青旅1.首先人事小姐接待
1.首先人事小姐接待很热情,离开的时候还送到电梯口并等我下电梯,非常有礼节。2.先填一张个人简历表格并完成3份试卷,1份笔试(内容比较简单)2份类似性格测试和面试选择题(很容易)3.面试环节:由类似公司总监和设计主管面试,主要问了离职原因,和查看一下设计作品。4.面试官描述了职位要求,和招聘平台发布的有出路,除了对项目进行平面设计外,还需要对各地项目地点进行物料布置,个人认为这是项目经理的工作,按照平台上发布的5000到6000的税前工资,平面设计已经需要经常加班了,因为该平面设计是服务于乙方的,主管说客户要求非常高,需要反复修改。还要加项目经理的工作,
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:尊贤(中国)度假面试:销售专员。比较差劲的面试,问题比较简单,确认通过。
简单记录下面试过程前台小姐姐也是人事 boss上联系直接去公司面试 有两家分公司 旅游管家岗位就是销售岗 产品对象中老年人 类似房产销售 销售他们公司自己打造的4a景区的房产只有使用权客户可以换取酒店住宿 一个分公司30多个旅游管家 一周出差一次
2022-10-14 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海万国国际旅行社有限公司(此文为2017年的
面试了职位:签证专员 - 上海
面试:上海范美因私出入境服务有限公司签证专员面试不好,共1轮面试
2022-11-17 发布
Eric
面试了职位:HRBP - 上海
面试:印鹰一面HR面,从工作内
十点半
面试了职位:结算会计 - 上海
面试:在途商旅面试:结算会计。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
2023-07-26 发布