最近更新时间:2024-06-18 22:00:00

面试了职位:客户经理 - 苏州
面试前做一份关于市场营销的卷子,里面涉及的内容有你对这个市场营销的理解等开放题,也有利润亏损等计算题,也有性格测试方面。比较全面的卷子。然后进一步直接市场经理一对一面试,主要聊聊对这份工作的看法,以及背景稍微调查了解下。感觉还行,因为面试都是差不多的。就是要对自己有信心以及适度的谦虚就可以。
Q:1、对自己的了解2、对工作的认识、3、对工作的计划、4、薪资待遇的沟通
苏州市好时饮品有限责任公司

面试了职位:实习生 - 苏州
面试:苏州颐坤生物科技有限公司面试:实习生。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
主管很亲切,问的问题很简单,没有专业类问题,反馈很快,第二天就通知过了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生供应链管培生面试经验
一轮群面之后有三轮单面。群面是类似case study,临场应变能力要求高。后面两轮二对一面试,最后一轮CEO面试。
面试:惠氏中国实习生面的我
实习生面的我,自我介绍,问简历上的一些问题,为什么想来市场部,因为我没有市场部的经历,给我介绍了市场部的工作内容。
面试了职位:生产员 - 苏州
面试:卡士酸奶(苏州)有限公司不怕熬夜,不怕秃头,上就完事了
缺人,符合招聘条件主管问问能不能承受心里压力,能不能吃苦就完事了。基本也没啥难度,因为长期处于缺人状态,招不到人,也不知道为什么。
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:倍思特​面试很容易,虽然让我等了一上午,但这岗位肯定是要老板面试的。
面试很容易,虽然让我等了一上午,但这岗位肯定是要老板面试的,人事新来的本就不专业,跟老板谈也很顺利,问题出在签合同,上六休一,我也能勉强接受,然后是薪资发放日26号发上上个月25日至上个月26日的薪资,这是整整压一个月薪资,很久没遇到这样压这么久的了,我也勉强理解。 可是我不能接受,合同薪资填写202元,拜托我面试的是部门经理,我这经验丰富还能犯这种低级错忽悠吗?真搞不明白公司是不是傻,招经理还这样忽悠,你能招到人才吗?能这样忽悠到的,能担起部门经理吗?
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:计划物控员 - 苏州
面试:苏州工业园区黎姿化妆品有限公司黎姿面试
先人事初试,简单了解个人情况工作情况等等,过了人事后再安排部门主管面试,部门主管决定后再由人事约谈薪资待遇等。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:淘豆TAODO面试基本上是正常的难度
面试:卡士酸奶(苏州)有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山统一企业食品有限公司公正的说语句:面试不...
面试:惠氏中国市场营销面试一般,共1轮面试
2022-06-23 发布