最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:后端开发 - 深圳
面试过程,还可以结果
进去答题,然后向hr自我介绍,问道经历和技术,为什么换工作。过去了就是等二面。但是没有通知了,可能是答题不太好吧。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
先线上笔试,然后通知去公司面试
先线上笔试,然后通知去公司面试。没有看我简历会什么,直接问我会不会linux架构还是什么的,还有防火墙路由器什么知道多少。说什么因为他们是做这个的。还说我笔试成绩很低,很低你要我来面试干嘛?浪费时间,他们笔试因为我做得很水,编程什么的看了一眼就提交了,没做,所以自然笔试不可能高,不过就这样还叫我去送人头也是醉了。 项目经验不相关也不感兴趣没问,我简历上写的既然不感兴趣为什么要我来面试啊?感觉很不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 深圳
面试财务感受
👉7月份第一面,部门直接面,态度忙碌,并没有认真对待面试者10分钟不到就结束了,平台上答复不符合要求已进入企业人才库。 👉并没有再次投递的情况下,9月份又喊去第二面,表明上次的过错,对本人简历、学识、经历留下了良好的印象,给一次重新认识彼此的机会。这回部门很详细的面完说没问题,带去见HR,因HR要出勤校招,说直接电话联系。 👉几天后未接到电话,打过去HR的回复是专业能力未达到要求! 👉请尊重一下面试者,这样的企业文化有待提高。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:网络工程师 - 深圳
技术面试和人力面试以及老总面试。
1.技术做题目面试,现场让配置一些技术层面的东西,比如ipsec等;2、人力面对面交流;3、老总面试。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
第二轮技术面,缺少面试经验
第一、面试官让先自我介绍,自我介绍说的有点多;第二、开始询问技术问题,网络基础问题,TCP/IP协议。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
售前技术支持面试不好,共2轮面试
刚面试几分钟就说你这里不合适那里不合适,第一次碰到这种面试官。不合适你叫我去面试干嘛,刷业绩的吗?几分钟就起身把我送走,真有你的,不会先打电话询问一下基本信息再让我去面试吗?真的浪费时间,这家公司刷业绩有一手。
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-06-22 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
2023-12-30 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
一轮技术一轮HR。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。体验感还不错的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
2023-03-10 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
一面 :广工校园招聘会HR面
逸格工作室Yigerwatch

面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
super77
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度是有的,最终不通过。
有点难
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
凤栖坞手办客服专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。比较差劲的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
简历初筛没过
2023-12-02 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
面试体验挺差的,没有一个规范的面试流程,感觉很不专业,去了都要等挺久的也没人招待一下,不太重视面试者。面试前留题目,去到了现场做题,复试还要做题。面试中打压一下你的作品,说你做的一般,不太理解他们招人的目的到底。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、留作业
2023-11-29 发布
起点村胶水药店
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:讯方通信面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,基本没戏。
2023-11-29 发布
马路上档案盒组长
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,感觉没戏。
2023-12-26 发布
brank
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
2023-12-25 发布
renton20
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-12-10 发布