最近更新时间:2024-05-06 01:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 成都
一共两轮面试,先是人力资源部的面试。
一共两轮面试,先是人力资源部的面试,就让做一下自我介绍,然后是工作经历,然后是选择这儿的原因。接着就是店长面试,问的问题差不多,还问了喜欢什么行业,对服务的看法,接着就是让回去等通知!过了几天就打电话说过去办理入职手续。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员 - 成都
HR蜜汁冷漠加面瘫,感觉非常不好。
面试人非常多,HR介绍公司600多人,不过实在没看出来,感觉个人面试的职位并不招聘,只是让去培训的一个幌子。非常不愉快,感觉受到欺骗。
Q:完全没有问题,只介绍公司。
面试了职位:总经理助理 - 成都
就是常规的自我介绍,不难。
就是常规的自我介绍,不难。 但是很不愉快。 因为我们去应聘的都觉得被欺骗了。在场有人直接拒绝面试收回了简历,拒绝浪费。 现场好几个是应聘管理岗位的也是冲着招聘信息的4000-6000的薪资投的简历。 结果应聘总经理助理、人事助理,xx主管,变成了面试官口中的储备干部—然后要从店员做起,意味着三个月的倒班制度,一个月仅有的四天假期,2000的试用期工资…最后三个月以后恭喜你有可能,注意是有可能!升店助!店助和总经理助理的距离—有多远…呵呵哒…这家公司人事和管理脑子进水了?我们来面试管理岗位的好几个过去薪资最低都是五千,都有大型企业管理岗位几年的工作经验,你叫人来面试店员?你是全球五百强?忽悠单纯应届生?听工作人员说该单位服务员流动性很大,这不是赤裸裸地忽悠人来混三个月,发现三个月以后要么继续是店员,要么离岗,所谓的有机会升店助…呵呵…面试经理说公司所有的管理岗都是最多三千多+提成…😳 永远的单休…! 还说有机会分红…都是画大饼好吗? 等你分红,估计公司都垮了… 那么大一家公司能别浪费求职者的时间和金钱吗?公司企业文化说好的诚信呐? 双流机场挺远的,人家为了好好参加面试都是打车来的,还有外地来的赶回来的。一整天都浪费了! 要忽悠人请去校园招聘天真的应届生!人事能不能别那么瞎… 面试经理一副傲娇死的模样…不好意思你们公司这样的水准真心看不上!你当我们傻吖
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
成都豪士特初面加终面
面试一共两轮,初面加终面,都是一对一面试,初面面试官是经理,终面面试官是总经理。难度不大,基本上就是问你是否打算长期在服务行业发展,社会实践经历,以及有没有吃苦的准备。主要就是需要年龄18-28周岁,本科及以上学历,专业不限的年轻学生, 能够服从公司工作安排,因为倒班会比较辛苦 具备营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力,因为开始会在店面实习; 待遇:试用期:1-3个月,包吃包住,试用期不到3000 试用期满:购买社保,包吃包住,交通车接送
面试了职位:运营经理/主管 - 成都
面试过程极度不专业。
面试地点在他们自营的咖啡厅里,整个咖啡厅全是面试的人,人力资源经理面试的我,整个过程那位经理表情蜜汁瘫痪,问的问题也是不专业,面试就2分多钟,全程专业性的问题都不问。就让人回去等通知。等待面试时看了他们公司简介,就那10多个门店加起来全年营业额才上千万。面试时还真当他们是全球500强。记着公司实力越强,越专业,面试管理岗位的一般都是本岗位的或者以上高管先面,接着才是人力资源经理2面。都反着来了,难怪贵公司在招聘网上放出那么多岗位,人才流失率不是一般呀。
Q:你的经历
面试了职位:会计助理 - 成都
简单自我介绍和相关经验。
简单自我介绍和相关经验,面试比较常规,包吃住可以,就是加班,财务岗要去机场收钱,招聘的时候说是晚上,但是一天有两趟去机场收钱,累到不能自理,每天都是十一点多。然后就是自行体会了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 成都
不算特别难,咖啡厅面的
陈立
面试了职位:人力资源主管 - 成都
【人力资源主管】面经分享
面试了职位:总经理助理 - 成都
通过校园网信息,面试...
面试了职位:储备干部 - 成都
储备干部
成都豪士特商业经营管理有限公司

二三.
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都心田花开心语教育管理有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,未能通过。
1.填登记表2.技术面,主要围绕app直播方面3.技术面过了的话才技术主管和人事吧,主要针对项目来问,我在这里垮了
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-24 发布
面试了职位:宴会服务员-实习生 - 北京
面试:肯德基态度很好,难度适中、可以推荐。
没有提太多的要求,就是正常的交流。问了一些基本的个人情况,然后提了下参加工作后的一些规范要求,然后安排了个老师带一下。
kenwalker36
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都大龙燚餐饮管理有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
38度的天去面试,到了几个人在哪里等了半个多小时 一杯水都有。最后自己去找人问他们才来。来了自己也不介绍一下,就只会问些空洞的问题。然后刚张口说话没说完就打断你问下一个问题,无论你说啥都要杠一下来反问你,打压你。又不是刚毕业大学生,面试都还拿那一套pua人。没礼貌不真诚。
2023-07-23 发布
猴哥
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:海底捞每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
学者城支架销售专员
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都锦承中天私募基金管理中心(有限合伙)面试:产品运营。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问了很基础的简历问题,毕业时间之类,然后就是岗位未来发展方向以及谈薪,但是只给7k 并且一年只涨500.觉得有点低,不打算继续了
2023-09-16 发布
Globus
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试:四川宝石花鑫盛油气运营服务有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,最终不通过。
这个公司的面试阵仗挺大的,一次面是好多个职位一起招来面试。面试地点是在酒店会议室里。面试官有4个,典型国企风格 。面试除了专业问题外,还会问一些关于英语,office使用和个人兴趣爱好的问题。感觉气氛比较死板,但是自己表现也不够好,最终没有过。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-12 发布
太阳系标签创意总监
面试了职位:服务员 - 成都
面试:海底捞面试:服务员。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
2023-05-18 发布
首湖州工牌软装设计师
面试了职位:服务员 - 成都
面试:海底捞面试:服务员。感觉很正规,难度由浅入深,确认通过。
2023-09-05 发布
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:四川诚信集团面试了两轮,最后通过了。
冒险湾明泉衣药品生产
面试了职位:传菜员 - 成都
面试:海底捞面试:传菜员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
2023-07-08 发布