最近更新时间:2024-06-05 16:00:00

面试了职位:督导专员 - 郑州
面试一共4轮。
面试一共4轮,首先是口试,一般只要先表现自己,都没有问题,然后是笔试,包括基本信息,一些简单的智商测试和情商测试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 郑州
分四轮,面试官挺好的。
分四轮,面试官挺好的,认真回答就好,小组讨论要积极发言,逻辑清晰,刷人挺多的,所以要提前准备,多看看帖子!
郑州市金水区非凡康姿百德床上用品店

面试了职位:店员/营业员 - 郑州
面试:张仲景大药房中药店店员的面试经验
药店店员的面试经历比较一般,大专以上学历都能进入,面试只是简单考察,简单确定你是否有长期发展意向,是否稳定就行。
Q:你为什么不接着研究生生涯做技术,却来药店?
面试了职位:策划专员 - 郑州
面试:东方整形美容医院普通面试还挺顺利的吧。
前后去了两次,第一次是人资和对应部门主管,了解你的基本情况,问问对他们医院看法,布置了一篇新闻稿回家写,过了几天说,觉得写得挺成熟的再来一趟见见院长,去了才发现是在他们办公室现写一篇软文,写好发给领导就回家了,第二天上午接人资电话让带证件是上班,以上~
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员 - 安阳
面试:河南欧普生物科技有限公司人事薪资的范围以及业务员的情况。
面试挺简单的,经理人挺好,问很多的相关问题,能聊很久,有演讲风范,会学到挺多的东西,值得考虑来这家公司。
面试了职位:Java - 郑州
面试:新益华医学科技有限公司技术岗位面试经历浅谈
智联招聘上投递简历,然后通知让去面试,面试的时候态度还挺好,然后就拿了张面试题,让我做题,做完后面试官问了几个问题,为什么离职这一类的,就结束了。
Q:为什么离职。
面试了职位:web前端 - 长沙
面试:兆瑞医疗前端基本面试题库,html5,js,css5的基本知识
1,首先是笔试,网上百度前端面试题一堆一堆的题库,只看基础题就行了,考题easy。 2,面试,聊聊工作经历,看看作品,讲讲用的技术等。 3,机试。给你一张图,完成公司首页的制作。需要会切图,会布局,会看代码,看你写作代码的规范性。
Q:1,在你的项目开发中都是用哪些前端技术或者说插件、工具?
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:强生医疗分享一下强生的面试感受
首先呢,第一印象就是感觉强生的市场团队都很有水平,待人很平和,已经很大的降低了面谈的紧迫感。 其次,这个过程是我和强生市场人员之间关于工作形式和内容的一个交流。由于本人在面试之前是从耗材方面的,面对的客户大部分是经销商和代理商,强生的客户对象是终端的医院和临床,所以在工作内容和服务对象方面有了区别,也在这个方面有了不一样的思维见解。 最后,结果很明显,没有通过,但不得不说人家强生的态度真的很不错,给了我一次非常宝贵的面试经历,也给后面再次申请提供了动力。
面试了职位:市场经理 - 郑州
面试:河南省国药医药有限公司如何做好面试准备。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 郑州
面试:郑州博奥医学检验所有限公司博奥技术支持岗位面试。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:以色列飞顿激光有限公司典型外企面试模式,套路固定。
面试了职位:his实施工程师 - 郑州
面试:新益华医学科技有限公司实习工资2100,厉害吧