最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:医师 - 上海
二轮面试出结果快的很
二轮面试,出结果快的很,HR人很好,领导感觉很有威信,权威的样子,职位较多,会根据你的具体情况,来给到职位。但薪资不高。
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面经分享
就跟一般公司面试差不多,没有太多特别的,一共2轮,问的也都是一些常规问题,离职理由,工作详细介绍,未来规划等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 上海
瑞慈体检产品运营面试流程
1、自我介绍; 2、过往工作经验,每一条都问的很详细,所以还是要做好准备; 3、对项目的认识,会出一些问题。
Q:对项目的认识。
面试了职位:销售助理 - 上海
是我见过目前为止面试态度最差的一家公司。
是我见过目前为止面试态度最差的一家公司。人事显得特别不专业,感觉就是为了完成招聘名额的,不推荐大家去,去了肯定后悔,提到的待遇也不好。
面试了职位:用户运营 - 上海
经理、hr一起面试
经理、hr一起面试。经理一个人提问N次打断说话。工作经历问的很细,一副她不满意的神情。最后我问她薪资结构,对方说是上面定不是她定。问福利待遇也不回答。面试体验不好,你们想来注意沟通技巧、行业了解。
面试了职位:财务 - 上海
面试的财务实习生
面试的财务实习生,人生第二次面试(早上第一次),以为实习生就随便问问就行(早上就是),然后来到瑞慈直接给我一套题来做(好像还是中级职称的题),瞬间好感飙升,感觉他们不是单单找一个廉价的劳动工具,而是想培养一个正式员工。
面试了职位:护士/护理 - 上海
不接受已婚未育的
面试了职位:会计 - 上海
面试还可以,不是很难
面试了职位:财务 - 上海
年前面试瑞慈财务岗位
面试了职位:商务渠道 - 上海
友商发展的比较快,公
上海瑞慈体检

hzl
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海美莱投资管理有限公司面试:用户运营。很不好的体验,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉没聊到点上
2023-09-05 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:兰卫医学面试:产品经理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
老板自己面,问的比较正式,对细节会追问,没太大难度
2023-09-21 发布
哈哈
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:兴和医药面试:医药代表。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
一面 跟主管谈了半小时,问了上一份工作干什么,什么产品,区域。住在哪,为什么换跟大区总经理面,谈了发展,聊了性格,市场。最后做性格测试三面就是跟HR谈薪酬。后面等offer
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试、笔试、现场做题、填信息表
2023-12-03 发布
zyyh
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:市场推广。总体面试感觉不错,没啥难度,告知没通过。
常规hr面,但被告知面试的最后一轮必须线下,遂放弃
2023-11-03 发布
巴尔镇饮水机设计师助理
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:强生医疗面试:临床医学经理/专员。面试态度挺好的,难度递增,希望能通过。
面试一定过,祝大家稳过!
2023-07-24 发布
富士山鼠标垫影视特效
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,未能通过。
电话面试,整个过程比较短暂,会先确认个人所在地和求职岗位。打电话的可能是地区经理,对产品和市场有深刻的认识,同时也对我的不足提出了很真诚的建议,非常高效、真诚和友好的交流体验。虽然对应届生比较友好,但也需要对整个行业和具体产品有一定的认识。
2023-06-25 发布
荒漠胶水外贸销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度也是有的,应该没有通过。
2023-12-15 发布
iwould
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-29 发布
Apricity
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海dsm面试:销售专员。面试还好,问的常规问题,未能通过。
2023-09-12 发布
java
面试了职位:Java - 上海
面试:彩虹育儿面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度不大,还没出结果。
2023-06-29 发布