最近更新时间:2024-06-14 18:00:00

关键词

面试了职位:编辑 - 南京
面试还算顺利,需要经验。
需要一定经验,编辑器排版工具,审美能力,写过的创意文章,最好和房地产相关,面试还算轻松,没有太大难度。
南京掌控文化传媒有限公司

面试了职位:人力行政部经理 - 南京
面试:江苏华英企业管理股份有限公司面试:人力行政部经理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,没通过。
这家公司真的有意思,用另一家公司的名称来邀约面试。明明是一点半上班,约一点半面试,到了以后也没人接待。一直到差两分钟两点,才有俩人姗姗来迟。整体面试感觉也不是招人,更像来听其他公司的组织架构。没有这个预算招人,也就别招。差评。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:项目经理 - 南京
面试:江苏元启开耀企业孵化器管理有限公司这家公司居然在一个豪
这家公司居然在一个豪宅区租的房子,没有专门办公室。面试的是个年轻女秘书,看起来还像回事,但是聊几句就知道不行了,对专业一窍不通。然后招聘岗位蛮多,但没有实际实体,一个岗位挂很久。
面试了职位:审计 - 南京
面试:南京新合源会计事务所南京新合源会计事务所面试
啥也不看就跟你说1000元每月,看你能不能接受,面试的人是个大妈,感觉啥也不懂还特别不尊重人。而且他那个事务所也是挂名在他们公司旗下的两个招牌都没有。劝各位别去浪费时间
老绵羊
面试了职位:HRBP - 南京
面试:南京墨池文化发展有限公司HRBP面试不好,共2轮面试
#面试避坑指南#开车三小时赶到南京   聊了五分钟结束了   体验很差如果面试官对简历一眼就能看出来的空窗期和没有直播行业经验非常介意  下次建议请在面试前做好沟通  而不是直接邀约现场面试体验真的很差!简单记录下面试过程简单自我介绍问了简历上的空窗期就简历电商经验问直播行业
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京百耀文化传播有限公司面试录取了,然后让你不要来了
这家公司做事情真的挺绝的,当天给你offer了。最后说不要来了,我们有更合适的人选了。这样没有诚信的公司戏耍面试者,相信以后职场也不会有发展。老板则言:是我们行政面试的,他并不知情。真搞笑,公司是你的还是行政的?
梨花阙公事包广告创意设计
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京吉卜力广告有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
体验很不好公司气氛沉闷,等待过程中就听到有老板在骂人,公司里的人包括hr感觉都挺憔悴的,应该经常加班到很晚吧从地铁口到公司还要骑一段时间的共享单车,我是不太能接受
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-02-04 发布
面试了职位:市场推广 - 南京
面试:南京高格商务服务有限公司感觉一般,查户口~
面试了职位:作者/撰稿人 - 南京
2023-12-28 发布
wuxin2010
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
2023-10-09 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:江苏锡恩企业管理有限公司感觉靠谱。