最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:工程造价 - 深圳
人事先问了些问题
人事先问了些问题,自我介绍,接着带到副总那,也是自我介绍,问相关经验,能不能接受驻场(基本全是项目),期望区域是哪里,对加班怎么看。薪资待遇按照你期望的区间给最低的,然后让等消息。
坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:地产招投标。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
面试联营投标需要会技术标,公司比较高大上,问了些行业里的熟悉的公司,聊的挺好的就是回去后又说不要了
2023-03-29 发布
深圳中科建设

面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市布鲁盟室内设计有限公司室内设计面试一般,共1轮面试
和普通面试一样,主要问你的技术层面问题,会什么软件之类的
2022-07-06 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市博皇未来家整装集采有限公司室内设计面试不好,共4轮面试
网上聊的时候说5000底薪加包吃住。现实却说3000 过份的不是这个,而是这个hr 的工作态度,我确定了跟她说去,她也说好,然后我说加她微信聊具体的情况,信息招聘软件回复太麻烦,她发了微信号给我,我加她等了一个多星期也没通过,在招聘软件上我说我加了她,也没有回复。结果等了那么久跟我说搞活动没看信息,
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-02-27 发布
高山主板货运代理经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中建深装面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,未能通过。
已知两轮,第一轮无领导,然后会问些基础问题如挂科没,和其他等等
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
0XFF
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市万创青绿环境工程有限公司面试:机械实习工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
总的来说,这家公司氛围很好,同事年轻化与高学历化,也会有团建等集体活动。待遇不错。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-07-28 发布
面试了职位:装修项目经理 - 深圳
面试:广田集团专业知识储备一定要足!
面试通过。面试官nice,环境一般,看中专业技能,有收获。专业知识储备一定要足!面试人员有商务经理、工程经理还有hr,工资一般。
文芙轩签字笔精益工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:金紫荆装饰面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,难度尚可,耐心等待结果。
一开始就说行政文员招到人了,叫我过去面试人事文员,聊没两句就说就这样吧,感觉是被叫过去完成KPL的,人事每天有指标,一天得到面两个
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-12 发布
面试了职位:预结算 - 深圳
面试:深圳市嘉信福实业集团有限公司以为是甲方地产公司,实际是施工单位乙方。
卑微社畜设计狗
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市文丰装饰设计工程有限公司室内设计面试不好,共3轮面试
2023-06-30 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳中壹建设(集团)有限公司面试:会计。面试体验不太好,难度尚可,等结果中。
2023-07-13 发布
匿名用户可以