最近更新时间:2024-06-11 08:00:00

面试了职位:销售主管 - 青岛
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
群面,首先介绍总公司,然后让大家做一个小活动,接着经理讲话,然后经理让大家谈一下自我的人生规划,选择工作的标准等等。
Q:你为什么选择XX公司。
面试了职位:销售代表 - 青岛
大胆细心,展示自己就会过
首先得提前了解企业文化。 其次不要紧张,做自己就好。面试官都蛮和蔼的。 两次面试 初试,复试
青岛优创医疗科技有限公司

面试了职位:化学分析 - 青岛
面试:青岛生物抗性研究所面试:化学分析。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
面试只有一轮,岗位两个老大问的问题,看着很和蔼
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
面试了职位:客户服务主管 - 青岛
面试:青岛海尔特种电器面试,好几次,间隔时间长。
人都不错,就是效率略低,时间超长没有给答复,一直在等着,有点耽误事,这个事业部效率有点很慢,有待提高啊。
面试了职位:非技术类实习生 - 青岛
面试:青岛博益特生物材料有限公司面试青岛博益特生物材料有限公司财务实习
在招聘网站上看到消息就发简历过去,一周内接到电话,说下午方不方便面试,然后就没太准备去了。人事部面试的先生很温和问了些常规问题,填了就职申请表,还问到对薪资有什么期待,以为十拿九稳了沾沾自喜结果高兴太早。财务面试官看起来不太好相处,当然或许是因为问的专业知识我回答的并不很好,最后说回去听通知,快1月了也没消息,拒信也没有,想来是失败了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:合并财务报表的处理,投资方案如何决定是否值得
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:青岛海尔特种电器机械结构工程师面试很好,共1轮面试
主要针对上学期间做过的项目和一些性格问题做了提问 大约20分钟
2022-06-28 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛海尔特种电器灵活选择岗位,不算经验的面试
面试官有三位,有很多套路的问题。比如自我介绍、对公司的了解、未来的规划等。其他的就很简单,他会按照你简历上的内容问你几个问题,所以起码要把简历上的东西掌握好。最后问你想应聘的岗位,我本来想应聘技术类,但可能公司不太需要,我就选择了质量管理类。反正还是看自己需求,再来考虑是否要坚持自己原来的想法。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:山东检验中心跟面试公务员似的
一面其实就是电话邀约,人力资源部通知面试时间,其实算不得什么电话面试。正式面试时,对面坐了6个面试官,全程只有三个面试官发问,其他仨旁听。也还是先自我介绍,然后主面试官展开一些提问,例如具体的细节的如何寻找潜在客户,对于短期内完成一个较大的业绩指标怎么开展工作;另一个面试官则问了一些跟技术有关的问题,例如对跟业务有关的一些基础知识;再另一个面试官则询问对企业文化的认同,答复就是合作精神。 全程大概40分钟,讲得我有些口干舌燥,好在刚刚要开始嗓音哑了的时候,面试也结束了。面试完隔了一天,人力就通知去单位体检,体检完就等公司通知入职。因为同期还有俩人也入职,现在在等那俩人的档期。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 青岛
面试:青岛中腾生物技术有限公司一次很郑重的面试,经历四道面试官
面试了职位:工程师 - 上海
面试:西门子医疗即使西门子你是医疗巨头,也不带这么玩人。
边境岛电视厨师
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 青岛