最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

关键词

面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
广西水利电业公司面试经验
面试是结构化面试,招的大部分都是专业人员,但我报考的是行政岗位,党务工作的,就问如何进行公司的党组织建设,有没有相关经验等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你为什么选择进我们公司?
面试了职位:结算 - 南宁
应届毕业生财务岗位面试
现在候考室签到,不能带手机,集团统一面试的,所以每个分公司的抽签面试顺序。结构化面试,一共三个问题,自我介绍,然后解决问题的题目,按照自己的想法回答就可以了,淡定从容,微笑,有礼貌,态度积极。
Q:自我介绍。
广西水利电业集团有限公司

面试了职位:分校招生 - 南宁
面试:广西大藤峡水利枢纽开发有限责任公司校园招聘,面试只有一轮结构化面试
校园招聘,面试只有一轮结构化面试,进去四个题目依次作答,其中一个专业问题,另外的问题关于人处世或者工作方面的,十五分钟时间内回答完毕。面试官较多。
面试了职位:辅导员 - 南宁
面试:广西电网先是专业外的问题。
先是专业外的问题:   1.请先做一下自我介绍。   2.你对我们供电局有什么了解,这个你需要提前在网上做好准备,比如了解一些变电站建设情况,输送电量,年用电量以及一些新型技术方面。   3.你为何会选择XX供电局?如果派你去某个比较差的县局,你会怎么看。当然是回答一些冠冕堂皇的话。
面试了职位:变电运行与维护 - 广州
面试:南方电网
简短自我介绍之后,面试官开始问专业问题,有易有难,吞吞吐吐答上了一些。接着就是工作地点的问题,最好多几个备选的工作地方,有个回旋的余地。整个面试过程不是特别紧张,就是专业问题答不上确实比较尴尬。
Q:变压器并列运行的条件;如何提高暂态稳定性;三相整流原理
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西水利电力建设集团有限公司老会计来面试,先看简历,再问两三个问题。
学校双选会的时候,好多人。
Q:问我,看你简历上写的参加的活动挺多的啊,为什么选择会计这个枯燥的行业?我那时候很郁闷啊,参加活动多就不能选会计专业吗,选专业不大多是家里四年前决定的么。估计不想要我,就随口问了个问题。
面试了职位:配电技术员 - 南宁
面试:广西赛富电力设计感觉主要是想了解执行力
基本上面试官会问一下个人大概情况,接受得偶尔加班吗,然后最主要是有没有执行力,其他的基本没有什么,还是很容易过的。
面试了职位:电力维护人员 - 南宁
面试:广西电网首先,面试只有一轮。...
首先,面试只有一轮。会议室里有三个面试官和自己,我一进去她就来了一句“请你自我介绍一下。”,介绍完后面试官针对简历和我的陈述问一些她感兴趣的问题,比如“你的家庭情况怎样?”、“你知道做这行有多辛苦吗?”、“你是外地人为什么希望在这里发展,等等,这些都是面试的问题,还有就是专业问题,层层深入。直到你不会为止。
Q:1.“你的家庭情况怎样?”、 2.“你知道做这行有多辛苦吗?”、 3.“你是外地人为什么希望在这里发展
面试了职位:电气 - 广州
面试:南方电网在校园招聘会上投简历
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中船九院学长介绍参加的地方分院面试
面试了职位:实习生 - 南宁
面试:绿城水务其实我只是去学习一下
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:南方电网南方电网广西分公司面试(南宁)