最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:运营专员 - 徐州
感觉靠谱,过程很愉快
单独面试,很轻松,只有一轮
强胜工艺

面试了职位:连锁店管理 - 南京
面试:苏宁
不记得面试是怎么开始的,就记得总经理滔滔不绝地讲了30分钟~可能是专业背景相同,总经理就从如何走出校门,将过去学的财务"抛"在一旁,从苏宁的小销售员开始做起,一直奋斗到了地区总经理~接着又举了一大堆了人物,事件,甚至象棋,来教育我一个刚毕业的大学生该如何在社会上找到一个平台,并以正确的心态和行为来磨练自己等等之类的~其实对他说的一些话,我也没什么兴趣,无非都是大资本家的本质特征; 主要是被一个成功+成熟的男人魅力所吸引,以及一些大学生工作时应有的态度和行为~出来的时候真是松了口气-终于结束了~跟上了堂课似的,不过比学校老师讲的好多了。
Q:职业生涯规划
面试了职位:销售助理 - 徐州
面试:徐州中旭信息技术有限公司成功者善于主动出击!
首先,公司的地理位置很好,在市中心,交通十分便利,周边还要一些可以逛街的商场,比如中央百大、古彭广场、金鹰、书城等等,其次,最重要的,公司的环境也非常的好,干净明亮,面试很简单,就简单的介绍一下自己之前的一些经历,然后相互的了解(基本上都是这样哦)PS:不过说实话,面试官还挺漂亮的,说话也很亲切(*^__^*)
面试了职位:销售代表 - 徐州
面试:徐州中旭信息技术有限公司机会在于主动把握哦
公司处在市中心,交通也非常的便利,周边是一些百大、古彭、国美、金鹰之类的商场,吃饭逛街都很方便。公司在一个写字楼里面,写字楼下面是书城,可以免费在里面看书,工作的环境非常的好,非常的干净、明亮,面试的时候就相互了解一下双方的情况,把你之前的经历给介绍一下就好,一点都不难。嘻嘻……不过说实话,面试官挺漂亮的,说话很亲切。嘻嘻……刚刚面试完,希望可以通过,能在这样的环境里面上班简直太爽了有木有!哈哈~
面试了职位:销售 - 北京
面试:汽车之家合适的时间合适的方式
一轮HR招聘,对学历和履历进行了大致的了解。人岗匹配大体合适后直接推给业务部门沟通。发了个人格测试的连接随便写写。就是常见的性格测试题,没有对错只要凭第一感觉来回答就可以了。
Q:你的劣势。
面试了职位:弱电技术员 - 徐州
面试:江苏科安电子科技发展有限公司一轮面试,非专业人力资源部门面试。
主要就是聊聊天,问一下你之前做过什么,然后听面试经理说公司情况,主要就是你个人气质没问题都会通过面试的。
面试了职位:采购经理 - 南京
面试:苏宁面试注重真诚交流更多一些,反应度要快。
主要经过2轮面试,第一轮是HR部门面试,相对来说容易一些,主要看履历是否符合要求,有没有同类连锁行业的工作经验,基本上没有什么问题;复试一般是部门经理或营销总等岗位的领导进行面试,主要是一些专业性的问题,让你分享一些场景或者谈判的情况,切忌浮夸,苏宁整体的企业文化是比较稳重的,更看重踏实有韧性的性格。
面试了职位:HTML5 - 徐州
面试:A5交易徐州八方网络科技有限公司面试指南
面试了职位:出纳 - 徐州
面试:徐州英才网首先是人力资源部门经...
面试了职位:程序员 - 徐州
面试:徐州佳陆科技发展有限公司
面试了职位:网络编辑 - 徐州
面试:A5交易主旨“拖”:感觉不舒服的面试经历!