最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:传统主任 - 南昌
第一步就是领张招聘的...
第一步就是领张招聘的表格,就是一些你的经历,学历,家庭 ,应聘岗位,薪资要求等等问题,很简单的,因为我是内部招聘,这个就比较简单,第二步就是后来就是等待单位的分部总经理一对一的面试,问题也都比较简单,就是一些对 唆应聘的岗位有什么想法,打算如何提升业绩等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你打算如何让管理你的员工? 你对你的新岗位有什么规划,怎么实行?
面试了职位:物流助理 - 南昌
江西国美物流基地物流助理。
主要是别人介绍去的,感觉还是不错的,老板人很好,对我也很热心,估计是因为办公室里都是年轻人的关系吧,我觉得氛围很好,挺适合的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类储备干部 - 南昌
蓄水池门店管理岗位面试
先是投简历,然后无领导小组讨论,之后是单人面试,总体比较简单。我们希望你善良,感恩,热爱身边的同事,自己的职业,所任职的公司,从事的行业,认真的敲下每一个字,真实客观的表达你的想法,积极健康的分享
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
Q:你大学主要做了什么?
面试了职位:财务专员 - 南昌
来一发国美财务岗的初面面筋。
早上8点从学校出发去坛子口国美电器去面试,真的好远,花了1个半小时的时间中途还转了一趟车。9:30到达国美电器,也许江西分公司的总部就在那个卖场吧,去的时候里面都没什么人,有一丢丢冷清。开始说正题了,面试分了两组,同时进行无领导小组讨论,15分钟时间,讨论出一个新年策划方案,面试官就站在旁边看两组的讨论情况。我们这一组呢,时间观念掌控的非常不好,虽然我一再和他们强调了时间不够了(没错,我是timekeeper),leader不鸟我呀,一直再讲讲讲,我给他出谋划策,又说不好要再想过,反正全程忽视我,导致最后超时了还没得出一个结论。最后我就静静看她一个人结结巴巴的总结,比起另外一组和谐的讨论氛围以及完美的结论,我们这一组真的是。最后总结完了,面试官问我们还要补充些啥,有几个组员提了几点建议,我也补充了要考虑一下经费的问题,面试就结束了。 总之整个面试非常轻松,一点也没有紧张的感觉,明天要去终面啦,祝我好运吧。
面试了职位:蓄水池 - 南昌
面试官都很年轻,面试过程很轻松愉快。
说我专业不适合,但经过我解释 ,不抗拒做与专业不相符的工作,没过两天就通知我上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你为什么不去做律师,你司法考试过了没?
南昌国美电器有限公司

面试了职位:实习生 - 桂林
面试:溢达集团面试官挺好的,要求英语自我介绍,对简历问的细。
面试官挺好的,要求英语自我介绍,对简历问的细,简历上他所有感兴趣的点都有可能会被问到,而且问得会非常详细,我面试的过程很长,将近四十分钟。
Q:你为什么要加入溢达呢,处于什么目的。
面试了职位:陈列主管 - 上海
面试:达芙妮
首先是和第一天人事专员面,完了和人事主管,第2天和品牌经理, 第三天完了让我做个市场调查,我做了第四天交上去就让我等消息,过了3天咨询有结果没,告诉我还没出来,靠,没见过这样的公司,折腾我玩呢? 我也没兴趣等了。
Q:离职原因,技能方面
面试了职位:人力资源专员 - 南昌
面试:南昌创美服饰有限公司面试感觉不是很专业,跟部门领导聊很久
一开始是行政人事部的经理过来面试,并不难,后来才知道我做得虽然是人事,但是不属于公司的行政人事部,是属于营运部的,还是刚改革来的,新设置的岗位。不过公司的氛围感觉还可以,感觉挺不错的
Q:有无经验
面试了职位:销售督导 - 上海
面试:马克华菲看中面试者的终端管理能力
1.自我介绍 2.以往工作经历和取得的收获 3.面试官询问店铺管理操作细节 4.去店铺巡店写报告
Q:如何做店铺员工的激励
面试了职位:储备销售经理 - 厦门
面试:安踏只是校园招聘但是自己太紧张
与面试官面对面聊天,教你自我介绍加问一些问题
Q:你来夸我一下,我不说停不要停。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:富安娜分三轮。
分三轮,第一次自我介绍,第二次也是自我介绍加回答几个问题,为什么选择营销,第三次明天去面,希望能过!!
面试了职位:女装营运 - 宁波
面试:宁波太平鸟时尚女装有限公司讲述了无领导小组讨论
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:Stradivarius根据自己的实际水平,实话实说。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:UR快尚时装三轮面试,总体来说很简单
面试了职位:销售经理 - 南昌
面试:良良L-Liang需要长期出差,感觉3k的底薪待遇太低