最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:客户经理 - 宁波
感觉不咋地,可能对人脉客户资源的要求比较高
在初试的时候,比较亲切,觉得还是不错,但是见到那个销售主管就对我的工作经历进行了了解,表示我为什么不做本行,觉得游乐场该怎么做才能销售好产品
Q:我对世纪金源旗下的游乐场的产品这么看,该通过何种形式进行销售
面试了职位:董事长秘书 - 宁波
面试官很年轻,感觉没什么太难的问题。
公司挺大的,问了一些工作经验的问题,由于没什么太多经验就问了教育背景,学了什么课程之类的,期望薪资等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
杭州湾世纪金源大酒店

面试了职位:销售 - 顺德
面试:碧桂园双非本科生的营销准将面试经历
之前因为错过了校招,所幸投了简历后有hr联系了我,所以我面试程序可能会和有些同学不一样。先是视频面试,2个hr问了我的校园经历以及为什么会选择碧桂园。后来收到营销准将见面会的通知,是在杭州的一家酒店宴会厅举办的,因为是见面会的形式,整体氛围比较轻松,面试形式是以小组建立团队,进行团队建设以及各种游戏活动,估计主要是看你的团队融合度和临场反应能力。
面试了职位:研究员助理 - 宁波
面试:银亿部门负责人面试,专业度高
是银亿集团下属子公司的市场研投部面试,人力负责人和应聘部门的负责人面试,人力主要从职业规划、工作经历等问题入手,部门负责人会为很多经济相关问题,例如贸易战的看法,以及以前的工作的深挖问题,研究相关问题,专业度是够的。面试通过。
面试了职位:实习生 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园宁波公司财务实习生面试经验
先是在学校完成了第一轮简历筛选,然后在学校完成了第一轮面试,问了一些关于实习时间,所学课程,之前实习经验的相关事宜,然而发短信通知进入第二轮面试,去了公司进行第二轮面试。在公司,有三个面试官进行面试,分别为HR,财务经理。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 佛山
面试:美的地产装饰工程师的面试体验
视频面试,先简单询问下工作经历,然后问下关于装饰的工作经验,薪酬待遇,离职原因,然后问了下专业,比如卫生间防水重点,工艺流程,土建与装修交界面处理,装修成本控制等。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:万达集团销售专员面试经历,过程简单没有太多难点。
总体过程并没有太多难点,先是HR一面,销售经理二面,营销副总三面,问题无非是个人介绍,优缺点分析,能力展示等等。
面试了职位:市政设计师 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司不错的面试经历,点个赞。
第一轮:项目设计总,视频,首先自我介绍,然后提问,市政设计管理重点,跟房建管理的不同,如何处理跟别的部门的关系。恍恍惚惚中通过了。第二轮:平台公司设计总,宁波,首先自我介绍,对地方规范的理解,如何开展工作等,通过。 第三轮:一个设计的领导,不知道什么职务,感觉临时加的似的,随便聊了十分钟就过了。第四轮:城市总,感觉挺有能力,主要问问做过的项目情况,过了。最后是人力谈薪,人力的领导没有时间,直接就一直跟我联系的人力聊的,因为着急赶飞机,回复回去考虑下。最后因为异地的缘故,家里阻力比较的,拒绝了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:移动开发 - 宁波
面试:宁波立得房地产股份有限公司面试很好过,没有什么难度
面试了职位:施工员 - 宁波
面试:浙江一建建设集团有限公司第九分公司一建集团面试经历分享
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 宁波
面试:龙元建设土木工程师面试经历分享