最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

面试了职位:英语教师 - 武汉
面试没诚心,工资极低
1400的底薪,说从文员做起,在这边努力做,以后给我开个校区,让我当校长。
Q:说说我这里的10个优点
精美弗教育

面试了职位:招生顾问 - 武汉
面试:武汉禾田软件科技有限公司面试简单,基本正常发
面试简单,基本正常发挥就可以入职。但是工资福利待遇不好,流动性大。其次也没有资源,什么都要靠自己,入职也不买社保。没有发展和培训,抢单严重
面试了职位:助教 - 武汉
面试:武汉金圣才教育集团圣才电子书编辑实习面试情况
可能因为面试的是实习生的岗位,面试很简单,没有问啥问题。HR只要了成绩单和个人简历,然后发给编辑审核,最后没有得到回复,应该面试失败。
landin
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:华中科技大学后勤集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一对一单面,面试官很准时,是一个看起来挺年轻的小姐姐,开头先做个自我介绍,然后说会按照从教育背景到实习经历的顺序依次提问。1. 说说对招聘的理解2. 针对实习经历连续提问(提问了大概半小时)3. 遇到过比较困难的事情?怎样解决的?4. 做过最有成就感的事情5. 以后的就业方向在什么行业或者岗位?6. 毕业后2~3年的规划7. 为什么选择字节跳动?8. 之前实习的工作强度如何?
2023-04-20 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉环侨教育咨询有限公司HR直接电话沟通一轮
HR直接电话沟通一轮后推给部门主管,部门主管是视频面试,但对方未露脸。HR沟通较顺畅,主要问了过往职业经历、离职原因等常见问题。部门主管主要是自我介绍以及职业规划,未涉及太多专业问题,重点介绍了一下岗位工作内容。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:助理班主任-兼职 - 北京
面试:北京学而思教育面试以及培训的整个过程
一面是视频面试的,很简单的,四个问题,简单介绍一下自己;讲一下自己对在线教育的认识;自己的优势等。接着就是三天的岗前培训啦,主要是会讲到公司的企业文化,该岗位的主要职责以及每培训完一个小技能后都会有检测的。
Q:自我介绍。
林周建
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:北大青鸟武汉鲁广校区面试较容易,工作有难
面试较容易,工作有难度,涉及的工作比较杂,业绩目标有挑战。两轮面试,一轮是人事简单沟通求职意向及以往工作的内容,二轮是主管,很仔细,对过往内容很具体,对个人能力看重,以及个人对市场的看法,今后工作的规划较看重。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:新东方集中面试 集中演讲 需要不怕尴尬
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:新东方新东方在线(武汉)面经
面试了职位:数学教师,班主任 - 北京
面试:北京学而思教育2020年疫情期间线上面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉