最近更新时间:2024-05-07 07:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 东莞
老板很好说话,但是公司内部不怎么好。
试用期不买社保的,公司内部很残旧,但是总经理很好说话,但是目测整个公司的业务水平不怎么高,发展了好些年了人数都上不去。
东莞市德融实业投资有限公司

陈正
面试了职位:地产项目管理 - 东莞
面试:光大地产面试:地产项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
毕业的时候面试的,目前已工作4年,公司发展业务收缩,是一家比较安逸的公司,适合养老,不太适合年轻人成长期发展历练的地方。
2023-09-10 发布
面试了职位:房地产项目策划主管 - 北京
面试:万达集团万达面试非常好的体验
总共经历了人力、主管领导、区域总经理的面试。都非常专业的提问,会从过往经历到职业规划进行沟通,地产经验非常重要,没有地产工作经验很难通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
WilliamTsa
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:首铸地产面试:财务经理/主管。面试体验不太好,面试难度不大,告知没通过。
属于挂羊头卖狗肉。 工作职责描述和招聘岗位网上挂的和实际的完全不一致。去面试前我还特意问了HR用人部门是否看过我的简历,得到的答复是肯定的。去到该公司被告知他们招的是合并报表方向的,可能我不太适合,又说他们有个岗位是总账方向的如果我愿意可以给我担任,但工资达不到我的预期。事前已经看过简历知道我的工作经历和内容,其实直接可以判断我合不合适为何要等到去现场再说?真是浪费时间和假期。
2023-07-02 发布
面试了职位:财务 - 东莞
面试:东莞金地集团面试流程清晰了然愉悦
主要是放松自己,按自己的思路回答面试官的提问就好。自信大方,不要让对方觉得你太紧张,勇于发表对事物发展的看法。
面试了职位:博士后 - 东莞
面试:万科建筑研究中心博士后面试不难的,公司还可以。
一般有三四轮,面试也都比较随和,到最后分管总裁面的时候可能比较严肃,对博士更加青睐应届生和海归,其它都还好。
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:东莞市房地产交易中心内部管理混乱,老板一言堂
面试比较简单,就像唠家常一样,对专业要求不高,要求粤语流利,对沟通能力有一定的要求,要能处理随机事件。
Q:你因为什么离职的。
面试了职位:会计 - 东莞
面试:广东中天集团一个下午完成所有面试
赤阳道U盘融资
面试了职位:会计 - 东莞
面试:泰和沥青面试:会计。面试态度挺好的,问题比较简单,期待有个好结果。
2023-09-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 顺德
面试:碧桂园事务专员一面and二面面经
面试了职位:市场策划 - 东莞
面试:天为地产面试的过程比较直接,没有太多负责