最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

赤阳道U盘融资
面试了职位:会计 - 东莞
面试:会计。面试态度挺好的,问题比较简单,期待有个好结果。
非常好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-12 发布
东莞泰和沥青产品有限公司

面试了职位:项目秘书 - 顺德
面试:碧桂园东莞市碧桂园面试经验
面试过程还是很好的,总体比较轻松,问了一些过往工作经验,学校背景,介绍工作环境、薪资待遇;最后项目总面试。
面试了职位:地产项目管理 - 东莞
面试:广东中天集团地产项目管理面试一般,共4轮面试
面试的岗位属集团投资管理中心。共参加了两轮面试。 一面:一面是人资专员和部门主管进行的面试。问的问题不同于一般的面试问题,部分问题问的很细,具有难度。主管的态度不算十分友好,过程中有玩手机的情况。但整体面试时间较长,是说该公司家文化浓厚,每个员工的招聘都会非常细致审核,认真面试,所以面试的时间会长。二面:二面是集团副总和人资经理进行的面试,整体面试过程相对一面较为轻松,且面试的时间也很长,超过了40分钟,最后问的问题都问到各种生活经历、教育经历和家庭成员背景等,且最后也问到了上家公司的薪资水平。整体认为二面的个人表现相对较好,该回答上的问题都能正确回到,也没有紧张的表现,本以为稳过的面试,最后通知说匹配度不高,我也不知道为什么,反正挺失落的,准备的自认为还算挺充分的,面试过程该打的问题也有条理和逻辑性的回答出来,不知道最后说匹配度不高是因为什么问题。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-21 发布
面试了职位:成本工程师 - 东莞
面试:东莞市利丰房地产投资有限公司这个公司很奇怪,人事在招人
这个公司很奇怪,人事在招人,用人部门领导一个劲的说公司小,没项目,说些不拉不拉一堆的缺点,也是醉了。面试官也完全不知道自己在问什么,问你所学大学的专业课程有哪几门,好吧,我都毕业十几年了还有人问这个,让你复述以前合同里面的原文条款,注意是原文。 这个公司位置的确很偏,不开车很不方便,而且已经没有土地储备,就一个快收尾项目,办公室很小。目测公司也没几个人,据说老员工都散的差不多了,建议如果想有大发展的考虑下要不要来面试,这个公司真的很小很小很小。
面试了职位:房地产规划开发 - 东莞
面试:广东众筑实业投资有限公司感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人,3轮及以上。终面时间不准时,提前一个小时就通知。终面的老板问完问题就躺在椅子上,感觉一点也不尊重人,小型房企还谈什么自己能形成差异化的竞争,之前人事部长面试时候感觉水平还挺高的,**就属于***。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:中惠熙元财务经理/主管面试不好,共2轮面试
明明投的是财务岗位,电话问的也是围绕这个,到了现场先是等了接近一个小时,之后开始面试一会后,问题开始跑偏,好像是招销售,真服了,就走了,什么公司啊
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-07-19 发布
面试了职位:运营 - 东莞
面试:东莞市千帆家居用品有限公司简单点写供参考
简单点写供参考:面试邀约上午10点,来到公司发现三五人在那里无所事事,面试的负责人是老板娘约好时间因故迟到等了1个多小时刚想撤回来了。面试正常发挥,主要薪资不符合预期而且社保要五五开不太愿意,没有当场接受offer,表示回去考虑两天给予答复对方也表示可以。回去思考下离家近而且要还房贷算了将就下,说招到人了要再综合评估下,总之各种不靠谱。
Q:介绍下自己,工作经历等等。
你看
面试了职位:网络营销 - 东莞
面试:恒生置业(广东)有限公司网络营销面试不好,共4轮面试
WilliamTsa
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:首铸地产面试:财务经理/主管。面试体验不太好,面试难度不大,告知没通过。
2023-07-02 发布
面试了职位:财务经理 - 东莞
面试:天为地产公司环境好,面试官态度很好
面试了职位:招聘 - 天津
面试:融创中国控股有限公司一个电话面试带来的呕血经历。