最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:柜员 - 兰州
浦发校园招聘面试经历。
校园招聘时分为无领导和单面,提前做好准备。无领导时自己是领导者,带领大家进行讨论,表现的挺好。在单面的时候会问你对自己的一面满意不之类的话,连接性还是有一点的。不过不是很难。
面试了职位:Assistant Manager - 兰州
很简单,像聊天一样,轻松通过
日语面试,就随便聊聊,第一面是部门经理,第二面是电话和日本的工作人员沟通,就像聊天一样
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客服代表 - 兰州
主要个人性格,信息,工作经验询问。
首先电话通知,然后两个人面试,最后是终极领导面试,主要都是问性格和工作经验等等。
面试了职位:柜员 - 兰州
感觉一般,题比较常规。
感觉一般,题比较常规,但是感觉没有答好,之前准备不充分,都怪自己,面试官还是挺好的,希望好运。加油!
面试了职位:产品经理 - 兰州
第一次参加银行的面试。
分为一面和二面,分别在两天进行,人很多,非常多,被录用应该是几十比一的比例。一面无领导小组讨论,十个人一组,我们组的题目是给评价指标排序,综合评估贷款公司的好坏。感觉不错,晚上短信通知进二面,二面是三对一,早些时候进去的同学会有自我介绍,后来因为赶时间的原因吧,自我介绍都省了,根据简历问问题,计算机专业的我直接被鄙视,果然没有收到签约通知。
面试了职位:专员 - 兰州
气氛有些压抑,HR待人不友善
去了先填一个表格,然后就是漫长的等待。约了下午两点面试, 到了两点五十才来了两个人来面试。问题很常规,就是自我介绍和为什么离职。有日语也有中文。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户服务专员 - 兰州
今年的一直在等。
浦发银行兰州分行

面试了职位:管培生 - 兰州
面试:甘肃省农村信用社招聘外包出去的,严禁透漏个人信息
面试官有人力资源公司的,也有信用社领导,发一个题目,三分钟时间让你进行论述,包括审题时间,题目和网上大多数面试题目差不多,怎么处理关系类的这种题目,怎么看待终身学习类似这些,但是绝对不允许透漏个人任何信息,提前准备一些口语表达还是比较容易的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行招商银行兰州分行面经。
十个人一组,本人在第三组,第一轮是自我介绍和即兴演讲,本人抽到的词是三人行必有我师,同组的同学有的是天生我材必有用、一切皆有可能、常在河边走哪有不湿鞋等等; 一轮面试结束后,紧接着就是换考场参加第二轮面试,是无领导小组,我们小组大家都比较委婉,没有撕的很厉害。以上就是本人的一点小小经验。
Q:三人行必有我师两分钟即兴演讲。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行前两面自我感觉良好,结果败在了三面!
和大多数银行面试一样,面试官很有亲和力,但是你会发现在半结构化时好多提问还是很能反应你的综合素质的,会往深的追问。气氛很融洽,但是不能掉以轻心!
Q:作为女性,如何看待事业和家庭的关系 。
面试了职位:客户经理 - 兰州
面试:兰州七里河新华村镇银行股份有限公司新华村镇银行面试流程。
起先会有个人资料筛选过程,一般会查验学历和专业是不是符合要求。接着就是一面了,10人一组进行初试,内容包括不仅限于自我介绍之类,会有一定小创新,这个看你反应力了。下一步是笔试,考试内容就是公务员行测的形式,会包含部分金融试题,都是送分题。第三阶段是单独面试,面试官会有三人,都是行里的中高层了,会和你聊聊人生,谈谈理想,问题一般会针对你的个人特长和工作经历。前后招聘时间大概是两周内结束,效率还说的过去。
Q:给你一个手机,怎么推荐给你的面试官。
2076
面试了职位:投融资 - 兰州
面试:兰州七里河新华村镇银行股份有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:柜员 - 兰州
面试:甘肃银行一面、二面面试经验分享
一面主要是自我介绍,再就是问问简历上的相关情况,二面就是无领导小组讨论,三面就是行领导面试了,基本一个月就出结果。
面试了职位:金融经纪人 - 北京
面试:中国民生银行民生银行弥漫着饿狼文化。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 兰州
面试:兰州银行主要看学校好坏以及生源地。
面试了职位:柜员 - 兰州
面试:甘肃银行做充分的准备,做最坏的打算。
面试了职位:合规稽查 - 兰州
面试:甘肃银行有同业经验丰富者优先