最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:商品专员 - 广州
主要得能吹,会有EXCEL测试。
HR一面,会填一张背景调查表,HR会打电话给前任公司做背景调查。如果经验等还可以,就会问怎么看待“付出、分享、价值”这些凌云的企业文化看重的东西。 主管二面,会问以前主要的工作内容,有没有客服和数据分析的经验。 经理三面,主要看能不能聊得来,是否能做得久。
Q:会不会透视表?常用哪些函数?
面试了职位:运营专员 - 广州
喜欢有经验 有主见 聪明的人
一面人事:问一些以前公司的工作经历、工资待遇、离职原因、业绩等。 二面主管:问一些工作经验 经历 销售业绩等。 三面经理:闲聊 看人品 看眼缘 考察思维和价值观。
凌云集团壮志工贸

面试了职位:运营 - 广州
面试:才爵服装有限公司运营面试不好,共2轮面试
公司环境算可以的,在琶洲地铁口出去步行没多久就到了,据说8月底要搬去其他地方了。进公司是先人事还是前台简单进行一轮,是一个性格蛮好斯斯文文的女孩子,带我进会议室简单了解了一下就让运营的一个男生过来对我进行二面了。先不说这个男生是运营的什么岗位,首先他提问,全程低着头不对视,我觉得就不够礼貌了。其次他态度有点咄咄逼人,就是很拽的感觉…问的问题也很有针对性,问前公司怎么运营怎么维系怎么引流,问得很仔细,仿佛就是在套思路…另外提期望薪酬6k+,人家直接来了一句你觉得你哪方面的自信值得6k+,真的很迷…
2023-08-19 发布
紫霄塔游戏机用户运营
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州卡蓝谜服饰有限公司面试:美工。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
简单自我介绍,然后聊了一下,因为已经做过效果图,实力也知道怎么样,所以很快就通过了
2023-10-06 发布
ZZZ
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州势力面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试问题倒不难,应该是通过了。
还可以,根据简历问了以往的工作经历等
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-31 发布
木星档案袋收银
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州市信兴隆纺织品有限公司面试:贸易跟单。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
应该是LEADER过来面试,自我介绍一番后,边看你的简历边问问题。接着经理过来,问你的职业规划,对外贸行业的发展前景,对他们公司的看法,有什么弊端有什么优势。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司视觉设计面试一般,共1轮面试
一共2轮,Hr及部门总监,两个人都很不专业HR会当着部门总监的面直接说:只要是肯疯狂加班,就能取代部门总监而部门总监竟然连做项目需要有pmp资格证都不知道,挺无语,总体感受很不好
2023-12-13 发布
西魔之境耳机艺人助理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
2023-09-22 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州黑田贸易有限公司面试:平面设计。比较糟糕的面试,没啥难度,耐心等待结果。
2023-08-15 发布
月球充电线工业工程师