最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:技术工程师 - 郑州
问一下过去的经历学校的学习情况。
问一下过去的经历学校的学习情况。
Q:
郑州伏安国能电气技术有限公司

面试了职位:硬件测试 - 许昌
面试:森源电气SENYUAN二轮面试,一轮笔试,专业知识为主
一轮面试和笔试主要是专业相关的知识;二轮面试主要是定岗和工作地点分配,需要提前考虑,工作地有许昌、郑州。
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:国家电网比较看出身,项目经历也很重要
国家电网还是一个比较看学历出身的单位,第一学历是相关专业且是211 985的话优势会大很多,对于博士大部分不需要笔试,硕士及以下需要提前准备笔试环节。
面试了职位:质量安全管理 - 鹤壁
面试:天伦燃气面试官给人的感觉比较专业
面试过程比较尴尬,HR看了我的简历有参加过国际会议,问我参加会议学到了什么。当时没反应过来,瞎说一通,面试官又说请正面回答问题,然后跟我说问这个问题是要你回答出跟你专业相关的内容。
Q:说话的时候为什么不看对方的眼睛。
面试了职位:建筑工程师 - 郑州
面试:中国水利水电第十一工程局有限公司大学生招聘面试,项目部安全管理
hr针对不同专业学生进行面试,介绍自己的特长,实习经历,工作经历,然后谈谈对公司的要求,英语方面比较好的,会要求口语对答。
面试了职位:实施工程师 - 郑州
面试:中国水利水电第十一工程局有限公司面试很简单,难度不大。
面试很简单就是闲扯淡,211、985的硕士研究生,来的话就要,面试的时候基本去总部,然后一般情况下回有三个面试人员,一个是人事的,一个专业,还有一个是领导。 校招的话本科生,估计现在得重本要求了,本科去了不知道面试难度如何,研究生的话什么都不考,轻轻松松聊会儿天就过了。
Q:你能长期坚持下去吗。
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:河南三鹰实业有限公司分三轮
分三轮,初试复试问题差不多,面试形式化没新意,自我介绍,优缺点,抗压能力,核心问题,能否接受出差,能否接受加班,能否立刻入职,如果满足三点,基本面资料不差感觉稳过。 工资待遇中等,写的双休基本没戏,加班多还有出差,而且好像是没有加班费,不管吃住,公司人员流动性大,所以一年内不给办社保,公积金不清楚,实习期6个月。
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:郑州力通水务有限公司感觉没戏,公司福利是挺好,就是很难进入
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:华润燃气没有关系的话,需要学校背景与个人能力。
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:国家电网国家电网公司地市供电公司面试