最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

关键词

面试了职位:仓储采购主管 - 广州
一面是人事经理,二面是采购经理,三面是采购总监。
一面是人事经理,历时40分钟左右,聊得不错,问了一些之前的工作经历,工作中碰到过的问题,自己觉得做的最有成就的一件事以及个人长短出等等; 二面是采购经理,简单了解了简历上的内容,沟通了下曾经工作中的一些事情,应该是面试官还有问题要处理,所以大概聊了20多分钟左右; 三面是采购总监,基本到这一关能力应该不是考察的主要内容了,着重说一下这一关。采购总监也算是年轻人,不是想象中的老人,交谈过程中比较轻松。起初基本是一问一答的形式,后来也是问了工作经历的一些问题,之后提到采购工作的单调、枯燥性,由此延伸出了工作与生活的关系等等,我承认我是为了生活而找工作的,我是为了将来有当当这块招牌来的,可能出于将来在找工作的时候能有一个够分量的筹码。只好聊了一些个人对广州迪姆云网络科技有限公司的看法,表示出自己对电子商务有浓厚兴趣,以用户的角度,提出了一些客户体验上的缺失以及站点改进个人的一些看法,之后采购总监提到要把我推荐给客服部,有些用户体验改进这方面的工作内容吧,要看我的意愿给我推荐。 现在面临一个问题:年后回来一直在等当当的消息,其间面试了几家不错的公司:学而思,上市公司的电子商务部门,偏行政类采购以及一些固定资产管理的内容,offer,由于等当当的消息,个人觉得工作太过安逸,推掉了;一家离住地较近的礼品贸易公司,40人左右,与之前的工作类似,但是感觉公司没有远期规划,不知道会不会有发展。两个职位,一个采购,一个产品开发,都是个人专长的方面,OFFER,等我回复,等了差不多一星期了;优优祝福,发展中的一家线上线下相结合的垂直公司,面试采购主管职位,深入沟通,也算是经过三面,给出的职位是类似于产品开发主管的工作,这周五必须给回复。 我该如何选择?当当仓储采购没有给结果(面试排队的时候见到6同一岗位的面试对象,互相聊了聊,有沃尔玛的,有邦德的,我的工作经验一定是不如人,但是这个职位的工作内容倒是没有什么难度),用户体验那边只是到推荐的步骤,其间还要走多少流程说不清,可能又是半个月;还有两家礼品公司,一个离住地较近,但是鉴于公司没有发展规划,基本可以不考虑;另一家起步阶段的公司,远期规划很宏伟,还有广州板上市计划,申请各种高新技术企业等等,领导是曾经供职于超大型IT公司的职业经理人; 二选一,太纠结。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:工作经历、离职原因、个人优缺点、家庭成员状况、职业目标等等。
广州迪姆云网络科技有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州由我外贸业务员面试一般,共3轮面试
产业园环境一般,面试过程如下 电话沟通,约了线下面试,面试是在厂里,只有一部电梯能上,得绕路现场面试填信息表,表格很详细,包括家庭信息等等自我介绍(这家蛮注重口语水平)围绕简历内容提问,问题中规中矩,主要问上家公司业务以及离职原因还问了mbti公司产品耳机质量emmm(只耐三个月),售后服务也不好,只能说虽然是外贸岗,选品还是很重要的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:美斯克科技(广州)有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
公司在一个很老旧的写字楼里面,说是要搬不过不知道什么时候搬。香港公司要精通粤语,英语也要懂。老板挺好聊的,公司产品是it类,最好有相关经验。
2023-12-25 发布
天王星圆珠笔药学编辑
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州瑞亚在线文化传播有限公司面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度一般,应该是没过。
简单记录下面试过程环境可以,但是面试要培训15天,工资只有80一天,第一个月工资大概3k,BOSS直聘上面也没说,不喜欢。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-29 发布
ParzCheung
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:洋葱集团面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
HR相关问题还算专业,态度也挺不错的,但是跟我工作规划不是特别相符,还是要再找
人称江湖小辣椒
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:广州番茄生活网络科技有限公司面试:微信运营。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
面试不说通过,直接让你带好材料去入职再发入职offer?!考虑不去了,直接被hr删掉,我。。。
2023-12-01 发布
华尔街电风扇高端运营
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:Baycheer面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
电话面试,提问简单,后续面试需要线下
2023-11-29 发布
首湖州年历系统工程师
面试了职位:销售专员 - 广州
1234567b
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:广州逸米服装商行面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,难度递增,确认通过。
2023-12-04 发布