惠州市恒博生物科技有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供惠州市恒博生物科技有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有惠州市恒博生物科技有限公司面试经验,欢迎分享惠州市恒博生物科技有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

平面设计师

部门主管面试

公司规模看起来挺大的,也没有我之前预想的。二面复试之类的环节。直接进去就是上到办公室,一个现存的设计过来面试我,没有专业的hr来问,不过前期谈的还蛮好的,最开始说实习薪资4.5k,1-2月可以转正再调薪,我就想着薪资还有调整空间加之该公司管吃住,当时个人资金情况也确实艰苦,而且裸辞后很久没找到工作了,也想赶紧吸收一个。 接着面试我的那个女生带我去办公室然后说做个东西,我走之前她叫了另一个男的过来看我的设计,就听见他们说还不错,当时就觉得稳了,后来也确实被录用了。我在该公司工作三周时间,天天加班到差不多12点,而当时面试我的那位每天准时走,之前以为她是领导,后面也发现不是,就是一个普通设计。有一天身体不舒服到请假去打吊针,晚上还被叫回来加班,那位女生仍然不在。这时有一些想离职了。 第二个转折点是因为薪资问题,我在职的二十多天,领导还是蛮喜欢我的设计(说这个只是想证明我自己并么有什么问题,且本人有八年平面设计经验),入职后才知面试我的那位是一位中专毕业生。23岁就已经工作了三年,所有的设计就是套模板再改,另一位设计21岁,没有学过相关专业,就是他哥哥教了他一些直接上岗,而这两位薪资一位7.5k,一位6k,瞬间觉得自己的4.5k像个笑话,此时也只是心里抱怨,相信自己的实力会拿到相应的回报。 最后的爆发点是百分之九十的设计都会被毙,面试女很明确告诉我,给一个模板,你直接改。设计人员知道这多心酸。后来20天的时候就离职了,嗯,走之前他们发的工衣还扣了我500!