最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

关键词

面试了职位:教师 - 南京
就一轮面试
就一轮面试,公司里面也基本上都是普通二本出来找工作的,几乎没一本的,公司留不住人,所以一直缺人,面试的话,和校长聊好了就基本上可以过,我倒是没听说有刷人的情况。 主要整天加班,普通周二到周五,上班9点15到8点半,11个小时,而且没晚饭时间,吃了中饭就只能等到下班再吃饭;中午说休息两个小时,实际上1个半小时就会催你开始干活,而且中午说12点下班,实际上有事的话会拖到12点半,基本没有12点准时下班过,作息很不规律。
南京乐博乐博教育科技公司

面试了职位:初中教师 - 北京
面试:爱智康面试了两天
面试了两天,第一天先是笔试,然后是试讲,老师点评,指导;第二天接着笔试,题目很多很难,需要好好准备,下午是面试。对往届生相对严格。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华图教育面试主要问项目,技术没太问
先填了面试申请单,过了一会面试官进行面试,自我介绍,主要问项目,面试总体还好,应该是工资要高了,后来boss上问,说没有通过。
面试了职位:公考培训师 - 北京
面试:中公教育重要的还是要把控好教姿教态
今年疫情,一开始就是线上群面,那个没啥,就聊聊对行业、对公司的看法,重要的是后面让你录一个试讲视频,基本上照着网上视频来就行,线下可能让你当场讲。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:HRBP - 南京
面试:猿习信息科技南京猿辅导hrbp职位面试
三轮面试,一轮hr,二轮南京南边的hr领导,三轮北京总部领导。我挂在了二轮了。一面是一个hr 面试,问的对猿辅导的了解,上一份工作离职原因,对加班的看法,未来的发展规划,能胜任的原因之类的基本问题。二面问了你能给公司带来什么,在规定时间快到了的时候没完成公司的招聘任务要怎么办,期望薪资。前一份工作对你有什么影响,你从前一份工作得到的最多的是什么,通过哪件事体现的。面试官都挺好的,我发挥的不好。
面试了职位:计算机教师 - 济南
面试:山木培训山木培训计算机教师助教应聘
就问了一些基本情况,介绍一下自身情况,告知企业的招聘需求与基础福利待遇,需培训,较多晚班,有宿舍,必要时还需代其他课程。
Q:为什么没有从事本专业的设计类工作?
面试了职位:实习生 - 北京
面试:爱智康一般吧感觉走个形式,一面都可以过
一面都可以过,很需要人,不过听耗费心力的。每天都要早起,参加培训,参加考核,过程很漫长,有时候真想放弃。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中公教育面试很简单,就是走过场走形式
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育考研数学教师岗位北京总部电话面试