最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 北京
没有安排好面试地点。
没有安排好面试地点,面试官非常年轻经验比较浅,问的问题没有问到点上,出于礼貌和他聊了一个小时,幸亏我没开车不用交停车费,出门还没送我。hr后来问我是否可以,被我拒绝了,太业余。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
天天用车面试经验。
第一面问了一些Java基础的知识,答得不错,二面就是CEO面试了,出了一道笔记题,很快搞定了,然后问了一些选择公司看重在哪些方面,然后让先等下,等了半天人力就来了。
面试了职位:BD专员 - 北京
过成很简单,问了下你以前的工作经历。
过成很简单,问了下你以前的工作经历,能否承受压力啊等等这些比较低级的问题,很缺人,很顺利的就通过了。
面试了职位:电话销售 - 北京
比预订时间早到了一会 早到不迟到时基本嘛
比预订时间早到了一会 早到不迟到时基本嘛 HR姐姐很nice 接待了我但让我等总监 所以就是总监面的我 1对1 创业公司嘛就肯定没有群面那种
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:线下推广专员 - 北京
面试官很年轻,非常聊得来,愉快。
面试非常轻松,面试官大概看了一下简历,聊一聊关于天天对于天天用车平台的理解,选择该公司的理由,是否可以胜任这项工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络/在线销售 - 北京
约的下午四点怕找不到三点半左右就到了
约的下午四点怕找不到三点半左右就到了 大概因为不熟悉大冬天过去找不到真是遭罪 面试就一轮 HR姐姐很nice 只是接待了我 让我等总监面试 总监过来聊了聊日常的自己的工组经验什么 了解公司是做什么的 自己对面试岗位的看法想法 以及对销售的看法 还有被拒绝自己能否调理 期间我还讲了个自己以前工作的例子 因为客人本来不选择我只是咨询但是因为我的服务耐心多为他考虑所以选择了我 总结的说是我会通过自己的销售来降低被拒绝
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
主要看眼缘,工作太琐碎了
面试了职位:BD专员 - 北京
很简单,公司小, 缺人
面试了职位:运维工程师 - 北京
感觉不是真的想招人,爱答不理的。
天天用车/天和亿科技

冒险湾图纸夹维修站长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,题目有难度,没通过。
挺难的,不会,手撕算法
2023-11-13 发布
峡谷衣帽柜销售
面试了职位:UX设计师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:UX设计师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
面试体验其实蛮不错的. 面试官从滴滴过来的, 从沟通中能感觉到专业素质, 沟通能力都非常过硬. 作为队友或者上司来说, 也算是有宝贵的学习机会. 最终是因为业务匹配度的原因, 主动拒绝了机会. 不过侧面了解了下字节的选人, 用人的方针和团队氛围, 也是不错的. 一些BQ:最看重设计师的品质遇到和产品有冲突的时候怎么办 工作强度的预期
2023-11-29 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:闪送运营面试很好,共1轮面试
好难,面得想死。部分原因在我,我本身缺乏经验。但聊完感觉收获很多,面试官很认真,虽然看我菜,但也和我说了很多,还试图引导我回答问题。对过往项目经验聊得比较少,主要聊设定场景下的一些运营思路。
2023-11-03 发布
天狼星中性笔线下拓展运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:WPS Office面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
电话面试,首先是自我介绍,然后就根据简历技术模块上从头到尾的问每一个技术点,面试过程有些答不上来,面试官就说跳高面试体验还行,面试官挺温柔的。
2023-11-30 发布
海武州电饭煲视觉设计总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京吉云互动科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
暑假实习的,主要是为了体验大厂工作氛围。面试就是顺着简历问,笔试针对岗位,题目比较简单。态度也很好。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-19 发布
M7星云毕业证焊接工程师
面试了职位:Python - 北京
面试:智线云科技面试:应为技术栈是Java,问的是Java基础八股和一些数据结构基础,还有项目,一些场景提,还有简历上写的也都会扣,有一些没答上来
2023-12-02 发布
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
2023-11-30 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:鹿公关面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-12-24 发布
天狼星装订机房地产经纪
面试了职位:Python - 北京
面试:网易有道面试:Python。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
2023-11-15 发布
飞云山电磁炉网络工程师
面试:网易有道面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-28 发布