最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:商务文员 - 天津
对廉价劳动力的无情欺骗
面试分两轮,一进去就让你填简历,填了就等着,也不说什么时候可以,公司还放着震耳欲聋的音乐,面试的时候本来是要面试别的,硬生生的往电话销售说,后来进了复试还是初试的德行,只是开始说薪资的问题了,描述的倍儿好。可是后来知道了不是那么回事
Q:你有什么职业生涯规划
面试了职位:行政助理 - 天津
面试分初试复试
面试分初试复试 主要招聘的岗位是销售,打电话问要不要注册商标,公司年轻人多,工作期间一直放音乐,具体的还要再看看。
面试了职位:人力资源 - 天津
面试很专业,问的问题也比较专业。公司比较有活力。
初试通过之后会有复试的环节,复试的时候,面试官会问一些更加具体的问题,也会讲解公司更深入的问题。比较专业,靠谱。
面试了职位:会计 - 天津
面试官很年轻,感觉不太有架子。
主要有初试和复试,一开始会考一些专业的问题不会太难,复试主要就是介绍公司情况,了解公司内部进升情况。
面试了职位:人事专员 - 天津
现在已经离职当初说好的工资到最后连天津最低工资都达不到
分为初试复试两个环节,只要招聘的是应届生 先是自我介绍,问一些之前的工作经历,对知识产权的认识。
面试了职位:经理助理/秘书 - 天津
二轮面试。
二轮面试。 就是电话销售的工作。有喜欢销售的还是可以的。 面试的时候不是难不难的问题,而是你要知道公司是需要什么样的人,弄明白公司的想法,回答问题向着那个方向回答。基本没问题。 还有一些公司根本不差人,面试就是人力工作需要。过不了不是你的原因。 还有一些是需要专业的能力,你可能有些不足。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人资 - 天津
面试的hr根本不专业
天津中智开源

面试了职位:专利代理人 - 天津
面试:天津市企兴知识产权管理咨询有限公司天津市企兴知识产权管理咨询有限公司面经。
笔试性格分析测试,专利权相关知识填空选择判断,职业规划和选择该行业原因。面试自我介绍针对简历提问,询问个人职业规划。稍等片刻主管与HR为我和另一个女生做介绍,职责和薪酬等。几点值得思考但我没提问:自称每年9000申请量从何而来,全国代理所代理量排行top3也这个数值怎么靠前的,没看到企兴?要求每月10个案子以上质量如何?开始8%提成加低底薪很难度日,代理人加快撰写那么意味质量如何?
面试了职位:专利代理人 - 天津
面试:天津市企兴知识产权管理咨询有限公司专利代理人面试,先人力资源进行初试,然后笔试。
投的是专利代理人,先人力资源进行初试,然后发了一张卷子,是一个简单的机械的案子,通过阅读案子,说出案子中的图与叙述的有哪些不符,图可以怎样改进,想好后,讲卷子交回,由专业的专利代理人进行面试,向其叙述刚才卷子的答案。面试官很和蔼。
面试了职位:知识产权 - 天津
面试:天津品源科技有限公司校招上投简历
校招上投简历;面试时,首先填写表格,然后做一份笔试题——因为是应届生,所以很简单,包括英文自我介绍,150单词以上;英文改错题,10道,难度估计略高于高考;英文版数学题,少于10道,阅读理解题,少于10道。时间不限,估计也不是很重要。社招的题目是将中文专利的一部分翻译为英文,一页纸。 然后就是远程面试——感觉前后也就10分钟吧,都没问什么,都很基本简单。我主动表示了对知识产权行业的了解与向往,想留在天津等,面试官只问了英语六级成绩,是否有男女朋友等,然后向我介绍了涉外的相关事宜。经验:本硕学校很重要,英语六级成绩还行,差不多这样应该就够了。
面试了职位:销售代表 - 临沂
面试:天津市择天商标代理有限公司公司地理位置优越,交通便利。
公司地理位置优越,交通便利。进入公司感觉工作环境很好,接待我的是公司HR经理,人很好,说话很有条理,思路很清晰,给我介绍了公司的概况,发展前景,以及人员构架,还说了关于我所应聘职位的要求及薪金待遇,提问我几个问题,我也介绍了我自己的情况,感觉这个公司在商标行业领域里是非常靠谱的公司,推荐大家去。
面试了职位:专利代理人 - 天津
面试:天津市企兴知识产权管理咨询有限公司目前只进行了一面,先做一份卷子。
目前只进行了一面,先做一份卷子,然后人事来跟你聊聊,都是些基本问题,很简单。然后还要二面,感觉这个公司面试很难的样子,但是有培训什么的,感觉很正规。也想问问其他朋友这个公司怎么样。
面试了职位:化学专利代理人 - 天津
面试:天津市捷路通知识产权代理有限公司跨城市来面试
跨城市来面试,来了等了将近二十分钟,面试官来了,说了几句话,意思是专业不符,我说人事通知我面试时候没有说我专业不符,面试官说人事的同事可能不太了解?然后就让回去等通知了。整个面试过程不超过三分钟。 另外一起面试的一个人,打车过来的,等了十几分钟后,被告知主管不在,然后就走了,感觉真的太坑了。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
宙辉联盟名片盒市场策划
面试了职位:内容运营 - 天津
2023-10-09 发布
面试了职位:专利工程师 - 天津
面试:天津品源科技有限公司就是写专利答复审查意见
面试了职位:知识产权顾问 - 天津
面试:天津市企兴知识产权管理咨询有限公司面试很愉快,内容很专业。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市企兴知识产权管理咨询有限公司面试感觉很好,非常正规