最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 杭州
面试是平等交流互相考察和了解的过程
云片深圳分公司 给销售面试的人  实在毫无职业素养  没有职业素养其实也没关系  挺正常  不能指望别人都是圣人  不过他和陪他一起面试的人也都是一副德行  两人对求职者传达出一副嘲讽贬低 真搞的自己是甲方爸爸一样 面试是平等交流互相考察和了解的过程 不过也能理解 过于自卑的人 稍微掌握一点权力 尤其像面试  有一种掌控他人生杀大权的快感  不如此不过瘾 员工的气象可以看出一个公司的发展体量和未来是否可期  产品和实际情况不了解  面试情况就这样的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
云片网

面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
笔试主要靠模电数电内容,有选择题和大题需要开摄像头
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-25 发布
水云天衣帽柜药学编辑
面试了职位:Java - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:Java。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
后端岗位,难度一般,但是问题很深入,刨根问底,考验对技术的理解程度
2023-12-04 发布
天上毛笔精算师
面试了职位:Java - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,结果没机会。
面试的Java后端,通过笔试之后,参加了ai面,以前没准备过这个,答得比较差,然后就没消息了
2023-11-08 发布
大草原毛毯高端设计
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:网络工程师。面试还好,难度大概中等水平,告知没通过。
一面 技术,填写试卷,难度尚可人事面,没面好,有点紧张
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
巴厘岛转换器排版设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,有一定难度,有了面试不通过的结果。
1.实习项目2.AOP3.sql,nosql,newsql4.索引5.闲聊
2轮面试:笔试、其他
2023-11-09 发布
赤阳道书架厂长
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,难度差不多,结果被pass掉了。
招聘软件获取面试技术一个HR一个售前部门主管共同面试,部门主管主要提问,HR问一下工作强度能否接受,工资待遇灯问题。首先进行自我介绍,然后提问了一些对售前的认识,之后让介绍一个项目经历感觉面试比较随意,而且面试流程比较急,头一天下午联系,第二天上午面试。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:内容运营 - 杭州
2023-12-13 发布
天上洗手液销售
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,难度尚可,基本能通过。
2023-11-06 发布
遥远的他
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:客户代表。面试还好,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-06 发布