最近更新时间:2024-06-14 21:00:00

关键词

Likewhat
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:一家老公司了,面试官水平很差,提问都能把自己给绕进去
一家老公司了,坐落在某个小园区中,约面试前,对方在线上回复时拖了一天,我回复时间要提前约当天去不了,对方却一直搞不清楚状况。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-29 发布
中琉环保科技有限公司

面试了职位:网络工程师 - 三明
面试:福建三农等了半小时,人事和主管一起面
等了半小时,人事和主管一起面,先自我介绍,主管问工作经历、上家公司的主要工作,人事问最满意的事情,之后讲了薪资和福利待遇,工作范围为广州深圳的全部网络。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
面试:福建省建筑设计研究院有限公司福建省建筑设计研究院有限公司结构实习生面试
面试主要注重你的专业能力,因为面试的是结构工程师。会关注你的本科毕业背景和研究生毕业背景,也会看你的毕业论文,看看研究的方向和能力。但实习生没有工资,且有保密条款,无法触碰到正式员工的工作。
面试了职位:商家运营 - 福州
面试:福建嘉信物业管理有限公司嘉信物业管理有限公司营运主管面试
第一次面试进行自我介绍,并通过领导面试总经理会问之前工作经历及为啥会选择公司,对公司有什么样的了解,最后还提出了是否可以接受不同的工作环境如何去面对.
1911
面试了职位:功能测试 - 福州
面试:中庚集团还不错,不是很难,也
还不错,不是很难,也都很负责,特别是人力很和蔼,也给了时间自我介绍和介绍公司的相关情况,希望可以面试通过,也很珍惜这次面试机会,总体来说,棒棒棒!
林宇杰
面试了职位:后勤 - 福州
面试:福州居安安防技术有限公司后勤面试不好,共1轮面试
我要面试的岗位是仓库文员,为了人事考核绩效,结果岗位是销售,卖消防器材,要出差,去全国各地演讲,周末加班,超出出差报销部分自己出,或者人事给你出😂😂😂,不能存在的公司,不正规!!!
2022-10-22 发布
面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:鼓楼区屿福麦田房产经纪点面试:数据分析师。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
部门负责人真的搞笑,问我代码有没有迭代,实属乱用词汇了。简历上写了k-means和多元线性回归一个不问,pandas也不知道,技术方面一窍不通还不懂装懂。Python考的是输出九九乘法表之类的,很搞笑,SQL考的是SQL server,我平时用的mysql,语法不同输出不了正确结果。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-12-07 发布
🌸
面试了职位:催收员 - 福州
面试:锦创科技股份有限公司福州分公司催收员面试一般,共2轮面试
2023-04-13 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 成都
面试:蓝光和骏实业蓝光地产研发设计光芒生面试。
面试了职位:工程造价 - 厦门
面试:建发房产建发一面和无领导群面过了