最近更新时间:2024-05-17 05:00:00

兰苍神州贴纸促销员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本能通过。
目前只经历了一面,就问了自我介绍,在校成绩,意向地,实习中遇到最大的困难,对建发工程的理解和首选的行业以及职业规划
2023-10-06 发布
原六岛可乐设计师助理
面试了职位:建筑设计师 - 厦门
面试:建筑设计师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
需要笔试,笔试较难
2023-03-31 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:会计。面试还好,难度适中,告知没通过。
一面是简历面,首先自我介绍,围绕简历问了问题,还比较简单,面试时长不超过十分钟
2023-09-11 发布
CNNB
面试了职位:地产招投标 - 厦门
面试:地产招投标。感觉上还是很不错的,难度层层递进,等结果中。
简单记录下面试过程第一轮性格测试,没啥难度,常规题第二轮据说是群面,但是我做任务拿到了pass卡,人力单独面试,问了一些性格和工作上的事。第三轮多对一结构化面试,hr问了我世茂和融创的区别(我之前在这两家实习),如果这两家同时给我offer我选择哪一家?下周和领导外地出差我要做些什么?专业上问我成本实习上遇到的问题,如何解决。投资和成本为啥选成本。笔试还未进行终面还未进行
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-11-19 发布
操场唱片汽车服务顾问
面试了职位:地产项目管理 - 厦门
面试:地产项目管理。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,应会有好结果。
校园招聘投递简历,群面,之后做一个半小时的施工管理类的笔试,现在暂未有后续消息
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
飞雪山庄便利贴网络安全
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
难度一般,问的问题也不算很难
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-31 发布
金虎山光驱投资顾问
面试了职位:财务主管 - 厦门
面试:财务主管。很不好的体验,有一定难度,没通过。
2023-11-27 发布
工程管理岗建发房产
冒险湾电话机合伙人
面试了职位:建筑设计师 - 厦门
建筑设计师面试不好,共7轮面试
2022-11-24 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,难度还是很高的,结果应该是没过。
2022-10-22 发布
建发房产

面试了职位:经理助理 - 厦门
面试:厦门国贸物业面试过程为两轮,氛围相对轻松
面试第一轮是由人事面试,主要是自我介绍、实习工作的经历、个人的优劣势、离家的远近、对应聘岗位的看法、薪资等内容,面试官很nice,面试完让你回去等通知;大概一两天后复试,是总经理面试,这个就比较简单了,随便聊聊天,不用紧张,大概一星期后上岗报道。
面试了职位:场务-兼职 - 三明
面试:福建三农关于泰禾集团旗下的泰禾影院
流程分为两部分,一是人事面试,主要是基本资料的问答,实话实说就可以。二是主管的面试环节,主要问你有没有相同经历,抗压能力如何,能不能胜任这份工作,适应早晚班。
Q:如果两个顾客在影院开始的情况下出现冲突怎么解决?
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:厦门丹厦房产有限公司面试体验感,整体不错
面试的时候,面试体验感还可以,招聘专员也很用心和我聊。面试过程也还好,不难,就是自己没怎么准备好。好像是有五险,没公积金吧。后来没怎么考虑。
面试了职位:网页产品经理 - 厦门
面试:厦门美房在线房地产代理有限公司直接和老板面试的,整体氛围还好
直接和老板面试的,整体氛围还好,聊一些产品的基础知识,老板本身也会一点相关的产品知识。聊得挺投机,直接通过。
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 深圳
面试:wanke万科2019源动力实习生面试-无领导小组讨论
万科的效率还是很高的,群里的HR小姐姐回消息特别快,总之工作能力和素质应该是不错的。第二天上午11:15的群面,10:30左右到公司,有接待的小姐姐,整个面试过程不错。然后就是贴号码牌,分小组,每组9个人同时进行群面。前后左右有4个男性面试官在观察小组成员的表现并打分。我们抽到一个关于大闸蟹的题目,大概是万科相对于京东生鲜等有什么优势,怎么和大闸蟹养殖者合作长期共赢。 感觉万科还是比较喜欢强势的人,同时群面的时候要注意听清楚规则!我们小组就是没有把握好时间!然后群面的时候有组员偏题了,要马上注意拉回来,面试官会给你加分的。
Q:万科在大闸蟹生意上有什么优势?如何保证“鲜”和“活”?怎么和其他地产拥有者合作长期共赢?
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门欣鹭杰装饰工程有限公司待遇不错,适合应届毕业生,如果有机会往高层走还是不错的
电话预约一下,现场面试,会问一些技术相关的问题,如果技术过关那就可以没什么压力的进去了,如果可以就成功进去
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门龙湖物业龙湖厦门智慧服务,点将生(绿化)
捨柒
面试了职位:其他金融职位 - 厦门
面试:厦门国贸物业其他金融职位面试很好,共3轮面试
2022-06-10 发布
面试了职位:助理建筑设计师-实习生 - 深圳
面试:wanke实习生面试多达5轮,基本走秋招面试流程。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门链家宝业房地产经纪有限公司面试注重细节必定成功一半。