最近更新时间:2024-06-07 02:00:00
建发房产

M7星云漆油笔用户运营
面试了职位:GIS工程师 - 厦门
面试:厦门金色麦田房产代理有限公司面试:GIS工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应该是没过。
挺好的,虽然感觉自己没有戏了,但是加油
2023-04-24 发布
教室音箱市场推广
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门金色麦田房产代理有限公司面试:Java。整体印象并不好,题目中等难度,告知没通过。
问的java基础的问题,第一次没有提前准备
2023-08-30 发布
清水楼收纳箱焊接工程师
面试了职位:律师助理 - 厦门
面试:中建四局建设发展有限公司面试:律师助理。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-11-10 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:wanke万科暑期源动力实习生
分为四轮  第一轮简历筛选 一般核心岗位都要985  211可能也不要 因为是作为新动力的储备培养的 有些新业务会降低要求 要双非 比如泊寓  第二轮是小组面试 我是设计管理岗 叫每个人介绍作品集  有时间限制 第三轮HR面 主要针对你的简历  第四轮总监面 比较简单  随便聊聊
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:Android - 厦门
面试:厦门万小齐房屋租赁有限公司办公室环境不错,待遇一般
技术+HR面试,技术先问几题Java基础题,list,map,JVM模型等等。 Android activity生命周期,内存优化等等都比较简单,不难。薪资要高了,HR直接就问你有什么要问的,连薪资都不跟你谈。
面试了职位:董事会秘书 - 厦门
面试:福康经济发展面试官很没有礼貌,自
面试官很没有礼貌,自我介绍说到第二句直接站起身走人,啥话都没说,啥都没解释………回来之后也没说不好意思这类的话人力太不专业,从面试进度推进到面试接待,已经主管面的时候在旁边都没起到任何作用。大部分都是刚毕业几个月的小白……面试时间安排的乱七八糟,按约好的时间来却等了很久,全程无接待无指引…属于自己来了坐着没人喊你你就继续坐着等那种。第二轮面试人力和主管一起面,全程人力小哥坐着一声不吭…这公司人力的地位是有多低。一面的时候人力给你说的岗位信息和薪酬待遇不可信,他们单纯为了完成KPI。到第二轮面试的时候你就会发现hr给你说的的薪资都快*2了。第一轮面试如果发现薪资不合适就没必要进行第二轮,这不就是在浪费候选人的时间吗。主管面试不专业,对于这个岗位你以往的工作经验除了接待能力和上传下达的能力,其余的都不叫能力,他们不需要。在回答期待薪资之后,由于超出了他们给的5k的范围就开始很不尊重人,没什么逻辑抓着候选人一顿怼。另,如果单纯只是为了刷简历的通过率大可不必让所有候选人大老远的跑来,还要几个人扎堆同一时间面试,接受你们对生活不满的发泄。一个好的公司首先要有一个好的人才机制,一个好的人才机制首先要有有素质有修养的面试官。麻烦尊重每一个候选人。
面试了职位:室内设计 - 厦门
面试:厦门维度空间装饰设计工程有限公司不诚信,出尔反尔,对员工成长没有帮助
面试了职位:室内设计主管 - 厦门
面试:厦门壹璞装饰设计有限公司面试感觉很好,不错的面试官!
面试了职位:IT部门 - 厦门
面试:福信地产没有太技术性的问题,基本都是行为面试题
热带雨林支票夹陈列员
面试了职位:储备干部 - 厦门